Huawei Honor 6 Plus не появится на европейском рынке

После анонса Huawei Honor 6 Plus с двумя камерами многие задавались вопросом о том, появится ли этот аппарат на европейском рынке.

И теперь представители китайского производителя подтвердили, что Huawei Honor 6 Plus не будет продаваться ни в Европе, ни в других западных странах, подчеркнув, что новинка ориентирована на потребности исключительно азиатского рынка.

3

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobiset.ru

Планшетофоны пользуются огромной популярностью в странах Азии, тогда как у жителей Европы куда более прохладное отношение к таким гаджетам. Поэтому на европейском рынке Huawei предпочитает продвигать смартфоны Honor 6 и Honor 3C.

Напомним, что в Huawei Honor 6 Plus установлена двойная 8МР камера на задней панели, придающая ей сходство со смартфоном HTC One (M8) Duo. Она позволяет делать снимки с 13MP разрешением и вдвое увеличивает яркость фотографий, а время её автофокусировки составляет всего 0,1 секунды. Смартфон основан на чипсете Kirin 925 с 4 ядрами Cortex-A15, 4 ядрами Cortex-A7, графикой Mali T628 MP4 и поддержкой LTE Cat.6 сетей со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. В смартфоне установлены 3 ГБ RAM, 5,5-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с 1080p разрешением, 32 ГБ расширяемой памяти, два слота для SIM-карт и аккумулятор на 3600 мАч. Он работает на базе Android 4.4.4 KitKat с интерфейсом Emotion 3.0.

-->