BPT500M — мобильный терминал для автоматической проверки паспортов

Украинская компания «Банкомсвязь» представила мобильный терминал для автоматической проверки паспортов и идентификации личности BPT500M.

Новинка работает под управлением ОС Linux на 2-ядерном процессоре, имеет 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной. Это обеспечивает быструю обработку информации.

Мощная батарея позволяет устройству работать в мобильном режиме 10-12 часов.

BPT500M оборудован сканером отпечатка пальца для авторизации пользователя, беспроводными модулями RFID, WiFi, GPS и GSM/3G.

По желанию устройство может быть оборудовано 5 Мп-камерой для фотофиксации.

Аппарат производится на производственных предприятиях в Киеве. Основным заказчиком является Государственная пограничная служба Украины.

Устройство может дооснащаться и использоваться в других отраслях, например, в энергетике, медицине, банках, отелях, аграрном секторе и т.д.

Погранслужба заказала уже 150 устройств. В компании ждут  заказов и-за рубежа, поскольку мобильным терминалом BPT500M во время демонстрации на выставке Cartes-2014 в Париже заинтересовались США, Великобритании, Германии, Индии, Индонезии и других стран. А все дело в том, что при хорошем функционале и мобильности устройство стоит в 1,5 раза дешевле аналогов.

Смотрите видео о BPT500M >>>