Yellowfin запускает бесплатный облачный сервис бизнес-аналитики на платформе AWS Marketplace

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения Yellowfin предлагает бесплатный облачный BI-продукт, доступный на платформе AWS Marketplace.

Yellowfin на платформе AWS (Amazon Web Services) позволяет компаниям приступить к ведению бесплатного бизнес-анализа в облаке (действуют текущие расценки Amazon за использование платформы AWS). После нескольких кликов пользователи за считанные минуты смогут запустить BI-среду для корпораций, которая включает в себя бесплатную годовую подписку на Yellowfin для трёх пользователей.

Чтобы приступить к бесплатному использованию Yellowfin на платформе AWS, пройдите по ссылке: amzn.to/1wcvVu3

Для получения подробной информации о том, как начать работу с Yellowfin на платформе AWS, пройдите по ссылке: http://wiki.yellowfin.com.au/display/USER71/Yellowfin+on+AWS

«Мы рады приветствовать Yellowfin на платформе AWS, — заявил региональный менеджер AWS Эд Лента (Ed Lenta). — Являясь 100% браузерным решением в области бизнес-аналитики, Yellowfin позволяет клиентам AWS оперативно приступить к сложному анализу данных и за считанные минуты разработать независимые BI-решения в облачном сервисе от AWS».

Говоря о новом продукте, генеральный директор Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie) отметил: «Благодаря Yellowfin на платформе AWS, ведение эффективного анализа данных становится лёгким и рентабельным для пользователей всех видов и компаний любых размеров».

Также пользователи могут с лёгкостью связать свою версию Yellowfin на платформе AWS с сервисом Amazon Redshift — хранилищем данных объёмом до нескольких петабайт, которым можно управлять из платформы AWS.

«Мы наблюдали отчётливую тенденцию: обращающиеся к нам напрямую клиенты и поставщики программного обеспечения по требованию приступали к работе с Yellowfin на платформе AWS, а затем подключали его к сервису Amazon Redshift, — сообщил господин Раби. — Людям нравятся облачные решения, поскольку они доступны, масштабируемы и могут быть оперативно введены в работу. Именно это и предлагает Yellowfin на платформе AWS — таким образом, пользователи, не обладающие специальными техническими навыками, получили возможность оперативно создавать и бесплатно распространять неограниченное количество визуализаций, отчётов и панелей инструментов с любого устройства».

«Пользователи не только могут прямо сейчас воспользоваться этим бесплатным предложением. Невероятные возможности расширения в обоих продуктах означают простое обновление в любое время, оперативный и рентабельный анализ больших объёмов данных и плавное изменение масштабов в рамках целой корпорации».

Для получения дальнейшей информации о начале работы с Yellowfin и сервисом Redshift пройдите по ссылке:
http://wiki.yellowfin.com.au/display/USER71/Connecting+to+Redshift

Господин Раби также заявил, что Yellowfin на платформе AWS является идеальным решением для компаний, которым необходимо создать защищённое BI-решение в области программного обеспечения по требованию для множества клиентов.

«Yellowfin прекрасно сочетается с сервисом Amazon Redshift, предоставляя компаниям возможность с лёгкостью выстроить защищённую многопользовательскую BI-среду», — отметил господин Раби.

Достижения Yellowfin в качестве облачного решения в области бизнес-аналитики недавно отметили в отчёте Центра исследования бизнес-приложений (BARC). The BI Survey 14 — крупнейшее в мире исследование пользователей BI-продуктов.

В ходе голосования Yellowfin третий год подряд получил высший балл как облачный BI-продукт в категориях «Панель инструментов» и «Специальная отчётность».

«Доминирование Yellowfin в области облачных BI-продуктов очевидно, — утверждает основатель и генеральный директор Центра исследований бизнес-приложений доктор Карстен Бэнг (Carsten Bange). — Yellowfin определённо осуществил крупные вложения в облачные BI-продукты и рано вышел на рынок со своим решением. Клиенты Yellowfin, работающие с облаком, сообщили о достижении значительных преимуществ в ведении бизнеса, ожидаемых после внедрения BI-продуктов».

The BI Survey 14 также отметило в качестве факторов, способствующих доминированию облачного BI-продукта, гибкую модель лицензирования Yellowfin и облачные варианты запуска.

«Yellowfin предлагает запуск в качестве программного обеспечения по требованию в классических средах или в облаке, поддерживая многопользовательскую среду либо среду с множеством баз данных, — говорится в докладе. — Этому помогает его гибкая модель ценообразования, основанная на подписке».

Представители Yellowfin продемонстрируют свой продукт на платформе AWS в ходе конференции re:Invent 2014, которая пройдёт с 11 по 14 ноября, на стенде №132. Конференция re:Invent — крупнейшее ежегодное собрание сообщества пользователей платформы AWS со всего мира.

Для получения дальнейшей информации и регистрации на конференцию re:Invent 2014 пройдите по ссылке: https://reinvent.awsevents.com

О Yellowfin

Yellowfin — международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлечённый созданием доступной BI. Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчётов и аналитики. Yellowfin занимает лидирующую позицию в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также в области основанной на местоположении аналитики и визуализации данных. Для дополнительной информации посетите сайт www.yellowfinbi.com