«ВОЛЯ Клуб» — новое интернет-сообщество

ВОЛЯ запустила новое интернет-сообщество пользователей «ВОЛЯ Клуб», которое позволяет получать полезные советы от опытных абонентов и экспертов ВОЛИ, обсуждать новые услуги или узнать, что лучше посмотреть в ближайшие выходные.

Одновременно создатели сообщества позаботились о том, чтобы общение было увлекательным. Для этого в ВОЛЯ Клубе действуют бейджи и звания, благодарности за полезный контент, помощь другим и т. д. Из «Цікавинок» – новости компании, новинки технологий и «лайф-хаки» (советы «так удобнее»), экспертный блог, возможность вести свой и др.

Новое сообщество создано на базе инновационного решения от компании Lithium, которая с 2001 года предлагает свое программное обеспечение известным европейским и американским компаниям: Vodafone, Nokia, Verizon, Comcast, HP, Cisco, Skype, Lenovo, Motorola, Telefonica и др. ВОЛЯ стала первой на постсоветском пространстве компанией, внедрившей такой проект.

««ВОЛЯ Клуб» – это удобное место для получения информации и обмена мнениями между абонентами, экспертами компании и блогерами. Вы можете быть, к примеру, знатоком в настройке Wi-Fi или кинокритиком-любителем. Поделившись своими знаниями с другими, вы станете признанным лидером этих направлений в нашем клубе. Первые месяцы «жизни» сообщества доказали – украинские интернет-пользователи очень отзывчивы и активно готовы помогать другим. Нужно только создать для этого комфортные условия», – говорит руководитель департамента управления клиентским опытом компании ВОЛЯ Анна Михаэлян.

Новое сообщество, доступное по ссылке club.volia.com, интегрировано с сайтом ВОЛЯ и порталом «Мой кабинет», а также подключено к страницам компании в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Twitter. Работает здесь и служба поддержки компании. Стать участником сообщества может любой интернет-пользователь, а не только абонент данного провайдера.

«Мы рады расширить область нашей деятельности в зоне EMEA, добавив компанию ВОЛЯ в свое портфолио, в котором уже более 50 телекоммуникационных брендов региона. Сообщество удалось запустить и оживить очень быстро, нас удивила также скорость его роста. Прогноз популярности этого сервиса в Восточной Европе оправдался», – отметил Бруно Тоэбер, старший вице-президент и генеральный директор региона EMEA компании Lithium.