Футляр Prynt превратит смартфон в камеру моментальной фотографии

Небольшой французский стартап Prynt собирается вывести на рынок оригинальные футляры для смартфонов, которые позволят быстро распечатывать сделанные при помощи камеры аппарата снимки.

Разработка Prynt содержит слот для смартфона и лоток для специальной бумаги, изображение на которой проявляется в процессе нагрева. В текущем виде для передачи информации применяется беспроводная связь Bluetooth, а на создание одного печатного изображения уходит приблизительно 50 секунд. В лоток прототипа может быть помещён только один лист бумаги.

prynt2

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Коммерческая версия футляра, как сообщается, сможет «брать на борт» смартфоны с диагональю дисплея 4 дюйма и больше. Кроме того, рассматривается возможность создания модификации для фаблетов вроде Galaxy Note и iPhone 6 Plus. При этом от Bluetooth-связи планируется отказаться в пользу непосредственного соединения через коннектор, что позволит ускорить процесс передачи данных.

В окончательном виде в лоток футляра Prynt будет помещаться от 10 до 30 листов бумаги. Время обработки одного снимка составит около 30 секунд.

prynt1

Для сбора средств на выпуск новинки в начале 2015 года планируется организовать Kickstarter-кампанию. Цена составит 100 долларов США.