Adidas анонсировала новую коллекцию чехлов для смартфонов, планшетов и ноутбуков

Известный производитель спортивных товаров Adidas анонсировал коллекцию чехлов для мобильных устройств, в основном, производства Apple и Samsung.

В их число входят новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также смартфон Samsung Galaxy S5, планшеты iPad Air, iPad mini, 13” и 15” ноутбуки MacBook. Впрочем, обладатели устройств других брендов, таких как Motorola Razr, BlackBerry Z10 или смартфонов серии Lumia, тоже смогут приобрести чехол из новой коллекции.

sm.justina-820x420.600

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Новинки выходят под брендом Adidas Originals, поэтому их дизайн выполнен в классическом стиле. Поначалу выбор цветовых решений будет ограничен, но после выхода первой партии чехлов гамма цветов будет существенно расширена.

sm.S46334_18396_MC-iP-5_5S-WhiteW_F-675x1024.400

Чехлы изготовлены из искусственной кожи в различных формфакторах — чехол-накладка, чехол с крышкой с магнитом для фиксации, открывающейся сверху или сбоку. Внутри чехлы покрыты микроволокном, защищающим устройство от царапин. Заднюю панель устройства отделяет от внутренней поверхности чехла небольшой зазор, обеспечивающий пространство для тыльной камеры и предохраняющий от повреждений при падении на пол.

Продажи чехлов из новой коллекции начнутся в декабре в онлайн-магазине Adidas, а также магазинах Apple. Чехлы с сочетанием цветов белый/золотистый и белый/белый можно будет купить только в магазинах Apple. Чехлы для iPhone 5/5s можно будет купить лишь сейчас, а в следующем году уже будут поставляться чехлы для iPhone 6/6 Plus.

sm.S46335_18395_MC-iP-5_5S-WhiteG_S-675x1024.400