«Beeline» полностью модернизировал сеть в Крыму, охватив 93% городов

«Beeline» завершил процесс модернизации сети сотовой связи, полностью перейдя на новое высокотехнологичное оборудование Ericsson, благодаря чему улучшено качество связи и расширена территория радиопокрытия в Крыму.

В Автономной Республике Крым сотовой мобильной связью «Beeline» охвачено 70% районных центров и 93% городов, сообщает HiTech.Expert пресс-служба оператора. В результате работ по расширению территории радиопокрытия обеспечена связь на всем протяжении автотрасс Симферополь–Алушта–Ялта–Севастополь, Симферополь–Евпатория, Симферополь–Феодосия–Керчь, Симферополь–Джанкой–Красноперекопск. Связью «Beeline» также охвачены все зоны отдыха южного побережья Крыма — от Севастополя до Судака.

По сравнению с апрелем 2006 года, зона радиоохвата «Beeline» в Крыму увеличилась в 3 раза.

«Beeline» демонстрирует высокие темпы роста: с начала нашей работы в апреле 2006 года мы увеличили территорию радиопокрытия в Крыму в 3 раза и первые из всех областей Украины полностью заменили оборудование на высокотехнологичное оснащение Ericsson. «Beeline» предлагает не только высокое качество связи, но и простые, удобные тарифы без платы за соединение и скрытых платежей, что делает мобильную связь «Beeline» доступной каждому» — говорит Руслан Шевченко, директор Симферопольского филиала «Beeline».

Сеть «Beeline» работает и в таких отдаленных пунктах, как село Поповка, где летом проходит знаменитый «Каzантип»; в районе Красной пещеры (Кизил-Коба) — самой большой в Украине пещеры в известняках. Связь имеется на самой восточной точке Крыма — мысе Фонарь, и на самой западной, в селе Оленевка, где ежегодно собираются любители дайвинга, а также на самой высокой точке Крыма — горе Ай-Петри. Кроме того, сеть «Beeline» охватывает Чернореченское лесничество и Чернореченское водохранилище, которые являются любимыми местами охоты и отдыха крымчан.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->