Анонсирован флагманский смартфон Motorola Moto Maxx

Американская Motorola анонсировала новый смартфон Motorola Moto Maxx.

Он действительно оказался международной версией смартфона Motorola DROID Turbo, который будет продаваться только американским оператором Verizon.

Motorola_Moto_Maxx

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobiset.ru

Технические характеристики Motorola Moto Maxx оказались без каких-либо изменений по сравнению с DROID Turbo. В смартфоне по-прежнему установлены чипсет Snapdragon 805 с 4-ядерным процессором Krait 450 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Adreno 420 и 3 ГБ RAM, 5,2-дюймовый сенсорный Super AMOLED дисплей с QHD-разрешением и плотностью 565ppi, основная 21МР камера с диафрагмой f/2.0, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор ёмкостью 3900 мАч.

Как и в случае с Motorola DROID Turbo, экран смартфона защищает стекло Gorilla Glass 3, его корпус сделан из баллистического нейлона или металлизированного стекловолокна, усиленного кевларом DuPont, а внутренности гаджета имеют водоотталикивающее нанопокрытие.

8 ноября Motorola Moto Maxx появится на бразильском рынке. Кроме того, до конца месяца продажи смартфона начнутся в Мексике, после чего к ним присоединятся и другие страны Латинской Америки.