Фитнес-монитор Jawbone UP Move обойдётся в 50 долларов США

С 5 ноября компания Jawbone предлагает желающим приобрести трекер UP Move, рассчитанный на начинающих поклонников фитнеса и спортсменов, которым необходима базовая функциональность для оценки физической активности.

Новинка оснащена трёхосным акселерометром, адаптером беспроводной связи Bluetooth 4.0 с небольшим энергопотреблением и светодиодным индикатором. Устройство позволяет собирать информацию о количестве сделанных шагов и потраченных калорий, а также о продолжительности и качестве сна.

move2

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Основной модуль UP Move, защищённый от водных брызг, может быть вставлен в браслет для ношения на запястье или в специальную клипсу для крепления на одежде или, скажем, ремне сумки. Питание обеспечивает обычная батарейка для часов, зарядка которой, как обещает производитель, хватит максимум на полгода работы. Размеры трекера составляют 27,64×9,75 мм (диаметр × толщина), вес — всего 6,8 г.

UP Move функционирует в паре с мобильным приложением (поддерживаются платформы Android и iOS, позднее появится версия для Windows Phone). Новинка доступна в различных цветовых вариантах по цене в $50; сменные ремешки и клипсы обойдутся в $15.

move3