Apple Watch следует ждать в продаже весной 2015 года

Хотя многие ожидали появления на рынке «умных» часов Apple Watch в первые месяцы 2015 года, возможно, в январе, это событие произойдёт немного позже.

В руки журналистов попала распечатка видеообращения старшего вице-президента по розничной и интернет-торговле Apple Анжелы Арендс (Angela Ahrendts) к сотрудникам компании, согласно которому продажи Apple Watch начнутся весной следующего года.

01

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

На презентации Apple Watch, состоявшейся 9 сентября, а также впоследствии представители руководства Apple не раз подтверждали, что устройство появится на рынке в начале 2015 года, не уточняя ни месяца, ни даты. Но уже в сентябре зазвучали голоса экспертов о том, что будет большой удачей, если реализация Apple Watch начнётся ко Дню святого Валентина.

Арендс ясно указала на то, что продажи Apple Watch начнутся после наступления китайского Нового года (19 февраля), то есть скептики оказались правы. Считается, что весна начинается 20 марта и длится до июня. Поэтому, когда состоится выход «умных» часов — в марте, апреле или мае, пока остаётся загадкой.

Ряд крупных производителей электроники, включая Samsung, LG и Motorola, уже приступил к реализации своих «умных» часов, но, как ожидается, Apple Watch могут в корне изменить ситуацию на рынке. Поэтому их выход ожидается с большим интересом.