«HD-комплект» — с экономией 35%

Компания ВОЛЯ до конца декабря 2014 года проводит акцию, согласно которой как новые, так и существующие абоненты провайдера могут приобрести оборудование для просмотра HD-каналов с экономией 35%, при чем в кредит.

HD-комплект

 

В период проведения акции абоненты получают возможность приобрести HDTV-тюнер или модуль условного доступа Conax в рассрочку, при условии подписания дополнительного соглашения сроком на 12 месяцев и подключения к акционному  дополнительному пакету  «HD комплект (САМ) или «HD комплект (HD ТВ-тюнер)». При этом не надо отдельно платить за «Воля Extra HD», он включен в стоимость дополнительных пакетов «на оборудование».

HD-paket

 

Абонплата пакета «HD комплект (САМ)» составляет 64 грн. в месяц, а «HD комплект (HD ТВ-тюнер)» — 69 грн. в месяц. В то время как абонплата за «Воля Extra HD» составляет 40 грн. в месяц.

Таким образом, CAM-модуль фактически приобретается в течение года по цене 24 х 12 = 288 грн., стоимость же HDTV-тюнера составит 348 грн.

В случае разрыва договора в течение года абонент должен просто вернуть оборудование или же выплатить его стоимость, которая составляет 440 грн. за CAM-модуль или 549 грн. — за тюнер.

Получается, что экономия при использовании нового предложения на данное оборудование составляет около 35%.

Через 12 месяцев HD оборудование перейдет в собственность абонента. Цена пакета «Воля Extra HD» после окончания акции составит 40 грн./мес.

Акция «HD комплект» может быть заказана с одним из основных пакетов ТВ или ТВ+Интернет, кроме социального пакета «Украина». В акции могут принять участие и абоненты, которые уже являются пользователями «Воля Extra HD».

-->