Телеканалы «ВОЛЯ Cine+» обзавелись функциями Restart и TimeShift

ВОЛЯ с 1 ноября 2014 года добавляет в интерактивное телевидени «ВОЛЯ Smart HD» инновационные возможности, которые повышают комфорт во время просмотра киноканалов «ВОЛЯ Cine+», − функции Restart и TimeShift.

Благодаря функции Restart зрители могут возвращаться к началу фильма, TimeShift позволяет ставить его воспроизведение на паузу и выполнить перемотку, чтобы еще раз увидеть понравившийся эпизод. Новые возможности доступны всем без исключения пользователям интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD».

«Вооружившись новыми возможностями, эфир телеканалов теперь полностью «подстраивается под зрителя»: больше не нужно спешить к началу фильма, в любой момент можно отвлечься на кофе или телефонный звонок, а потом смотреть ленту с эпизода, на котором стоит пауза. Функция же TimeShift, по нашему мнению, будет особенно востребованной: кто из нас не хочет еще раз увидеть интересный момент!  Наши зрители уже успели оценить контент киноканалов Cine+. Поэтому мы надеемся, что функций Restart и TimeShift найдут у абонентов интерактивного телевидения положительный отклик. Теперь проблема с одинаково интересными фильмами, идущими на нескольких каналах в одно и то же время, будет решена благодаря возможности управлять эфиром», − отмечает директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Помимо сотни рейтинговых цифровых телеканалов со всего мира интерактивное телевидение «Воля Smart HD» открывает абонентам доступ к более чем 30 тысячам фильмов в онлайн-кинотеатре, а также к видео канала YouTube. Приметой времени является и возможность просматривать контент не только на экране телевизора, но и на планшете или смартфоне.

Привлекает «Воля Smart HD» и своей доступностью: стать абонентом интерактивного телевидения от ВОЛИ может каждый пользователь, проживающий на территории Украины, у которого есть подключение к сети Интернет от любого провайдера со скоростью не менее 5 Мбит/с.

Пакет «ВОЛЯ Cine+» включает пять эксклюзивных киноканалов, предлагающих киноленты разных жанров производства ведущих киностудий многих стран мира и известных дистрибьюторов − Disney, Universal, «Централ Партнершип», «АртХаусТрафик» и других. Радует и жанровое разнообразие пакета: драмы и комедии, фантастика и боевики, мелодрамы и новые яркие мультфильмы. Некоторые каналы предлагаются в формате HD и с высококачественным звуком Dolby Didgital.