«Воля Power Time» — Интернет и ТВ на любом устройстве

ВОЛЯ обновила тарифы на кабельное ТВ и Интернет, а также представила бандл «Воля Power Time», использующий принцип «все включено», то есть в этом случае предоставляется максимальный спектр услуг компании по минимальной цене.

Данное предложение включает скоростной интернет-доступ до 100 Мбит/с, интерактивные сервисы, а также развлекательный контент на любой вкус – в Сети, в онлайн-кинотеатре или по телевидению. Самое интересное, что всеми этими сервисами абонент может пользоваться на любом из своих устройств: компьютере, планшете, смартфоне и, конечно же, телевизоре! Неограниченно, всего за 199 грн. в месяц.

«ВОЛЯ Power Time» – это наш эксклюзивный ответ рынку, ведь сегодня столь полный спектр услуг можем предложить только мы. Пакет опережает ожидания самого требовательного потребителя, открывая ему все богатства Интернета, телевидения и других развлекательных сервисов и соблазняя разнообразием вариантов применения. Недаром слоган нашего нового предложения – «Эксклюзивное право на силу впечатлений», — отмечает директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая. — Целевая аудитория пакета – современные люди, которые живут в динамичном мире, постоянно жаждут новых впечатлений, но при этом ценят время и деньги. У них все должно быть под рукой: компьютер с высокоскоростным Интернетом, телевизор, планшет и смартфон. А на каждом устройстве – возможность находить разнообразный контент и мгновенно делиться им с близкими и коллегами. «ВОЛЯ Power Time» – это мост ко всем этим возможностям».

Воля Power Time

Таким образом, подключившись на «ВОЛЯ Power Time», абонент получает:

  • Интернет со скоростью до 100 Мбит/с;
  • все телепрограммы пакета «Оптимальный», а их до 150, в том числе «Наука 2.0», «История», BBC Entertainment, Fox Life, ID Xtra, BBC Entertainment;
  • дополнительные пакеты и сервисы:

− «ВОЛЯ Cine+» («ВОЛЯ CINE+»; «ВОЛЯ CINE+ HD»; «ВОЛЯ CINE+ MIX»; «ВОЛЯ CINE+ LEGEND»;»ВОЛЯ CINE+ HIT HD»);
− «Воля HD» («Воля Cine + HD», «Воля Cine + Hit HD», Fox Hd, Discovery HD Showcase, «Тонис HD», National Geographic HD, Fashion One HD, Animal Planet HD, Outdoor Channel HD, Travel Channel HD, MyZen HD, Nat Geo Wild HD);
− «Воля Cinema» − библиотеку с сотнями фильмов, мультфильмов и сериалов;
− «Воля Smart Touch» − сервис для просмотра телепрограмм с мобильного устройства или планшета.

В абонплату за пакет уже входит стоимость пользования оборудованием, а именно тюнером Smart HD и модемом DOCSIS 3.0. Так что не надо будет думать о дополнительных затратах.

Пакет «ВОЛЯ Power Time» уже успел хорошо себя зарекомендовать в Киеве после запуска в сентябре. Поэтому ВОЛЯ распространила его на все города своего присутствия.

Заказать этот пакет могут как новые абоненты компании, так и действующие. Абонентская плата составляет 199 грн/мес., что позволяет экономить практически половину от стоимости всех составляющих пакета в случае приобретения их по отдельности.

Для пользования пакетом также потребуется Wi-Fi-роутер. Абонент может применять собственное устройство либо приобрести его у компании ВОЛЯ. Предусмотрен также вариант аренды оборудования.

Помимо запуска «ВОЛЯ Power Time» компания обновила и действующие тарифные планы. Так, абонентская плата за пакет «ВОЛЯ HD + 20 Мбит/с» теперь составляет 145 грн/мес., , «ВОЛЯ HD + 60 Мбит/с» — 155 грн./мес. и «ВОЛЯ HD + 100 Мбит/с» — 165 грн/мес. Здесь также включена стоимость аренды HD-тюнера. Кстати, жителям Киева предлагается самый скоростной пакет «ВОЛЯ HD +100 Мбит/с» за 155 грн./мес.

В тех городах, где ВОЛЯ предоставляет доступ к телевидению по IP-протоколу, снимается дополнительная плата за аренду ТВ-приставки «ВОЛЯ Smart HD» − 20 грн/мес.