Официальный iPhone 6 в магазинах «Фокстрот»

31 октября 2014 года в Украине стартуют продажи сертифицированных смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

В крупнейшей украинской торговой сети электроники и бытовой техники «Фокстрот», начиная с этой пятницы, клиенты смогут приобрести официально ввезенные и специально подготовленные для отечественного рынка флагманы бренда Apple —  iPhone 6 и  iPhone 6 Plus.

Web

Новое поколение смартфонов от компании Apple — это лучшее, что производила компания из Купертино: начиная от аппаратной части, которая идеально работает с программным обеспечением, заканчивая цельным дизайном, когда гладкая металлическая поверхность плавно переходит в стекло нового HD-дисплея Retina. Новинки поражают большим диаметром при меньшей толщине и огромной мощностью при исключительной экономичности.

iPhone 6 и  iPhone 6 Plus оснащены процессором A8, сенсором Touch ID, новой 8-мегапиксельной камерой iSight с технологией Focus Pixels и операционной системой iOS 8. Обе модели поддерживают сверхбыструю беспроводную связь и выпускаются в корпусах трёх цветов: серебристый, золотой и «серый космос».

Для фанов «яблочного» бренда в «Фокстроте» действует выгодное предложение покупки iPhone 6 16Gb и  iPhone 6 Plus 16Gb в 0%-й кредит* до 24 месяцев: 542 гривны в месяц и 625 гривен в месяц соответственно.

— Официальные продукты iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны для украинцев в магазинах «Фокстрот» с самого начала жизненного цикла, к тому же цена на них будет активно конкурировать с «серыми» устройствами, — сообщил Сергей Тесленко, начальник отдела фототехники и мобильных устройств торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». — Это значительно увеличит продажи «белой» продукции в Украине и позволит нашим клиентам наслаждаться всеми преимуществами сертифицированной продукции от Apple.

-->