Интернет приведет к отмене цензуры в недемократических странах

Правительства недемократических государств понимают важность информации, распространяемой в Интернете и время от времени пытаются исправлять то, что им не нравится. По сообщениям организации “Репортеры без границ”, 52 человека сейчас находятся в тюрьме в Китае за критику правительственной политики в Интернете. Еще десять человек сидят в тюрьмах других стран за то же самое, передает "Голос Америки".

Например, Google, как и некоторые другие компании, часто сам становится объектом критики за цензирование своих услуг в таких странах, как например Китай. Но, по словам генерального директора компании Эрика Шмидта (Eric Schmidt), чем больше развивается Интернет, тем больше людей будут владеть всей полнотой информации.

“Они узнают, что их правительство плохо ведет себя с ними. Они узнают, что другие страны имеют лучшие ресурсы, медицину, образование и так далее. И они будут возмущены этим”, — говорит Шмидт.

И такой доступ к информации существенно изменит отношение граждан к правительствам своих стран.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->