Esri CIS: выпущенпервый ArcGIS Runtime SDK for .NET

Москва, 16 октября 2014 года. Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru/) объявляет о выходе первой официальной версии ArcGIS Runtime SDK for .NET. Это ПО позволяет создавать готовые ГИС-приложения для настольных компьютеров и телефонов, работающих на ОС Windows, а также приложения для размещения в Windows Store. Скачать ArcGIS Runtime SDK for .NET 10.2.4 можно бесплатно на сайте Esri для разработчиков https://developers.arcgis.com/net/.

При создании современной высокопроизводительной ArcGIS Runtime SDK for .NET разработчики сосредоточились, прежде всего, на адаптации опыта выпуска нативных приложений для .NET. Подход Esri заключается в построении нового общего API для нативных платформ, продвигаемых Microsoft. В частности, было разработано руководство для разработчиков на WPF, облегчающее переход от популярного ArcGIS Runtime SDK for WPF к новому SDK. Отметим, что ArcGIS Runtime SDK for .NET поддерживает работу оффлайн-приложений, синхронизацию сервисов объектов, шейп-файлов, изменений на стороне клиента и многое другое.

Компания Esri благодарит всех, кто участвовал в программе бета-тестирования ArcGIS Runtime SDK for .NET (более 3000 разработчиков). Обращаем внимание, что, несмотря на завершение бета-тестирования, на странице бета-сообщества по-прежнему можно посмотреть документацию и статусы сообщений об исправлении выявленных ошибок.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru/)является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем.Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность EsriCIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

 

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79