Стартовали продажи первого комплекта техники Pyramida в стиле Smart Couture от Андре Тана

Продажи первого комплекта техники Pyramida в стиле Smart Couture от Андре Тана стартовали эксклюзивно в торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

YOhQ_WaHnCw

В магазине «Фокстрот» в ТРЦ «Dream Town 2» (пр-т  Оболонский, 21Б) состоялась презентация комплекта встраиваемой техники Pyramida by Andre Tan.

Мероприятие открывал Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». Он отметил, что в нынешнее время, когда наконец-то вырос уровень потребительского патриотизма, ему вдвойне приятно представлять в национальной сети «Фокстрот» новинку с дизайном  от украинского кутюрье Андре Тана.

— С брендом Pyramida мы работаем 9 лет и всегда он создавал настоящий kitchen – кутюр, — рассказал в приветственной речи Вячеслав Поврозник. — И потому я уверен, что Pyramida by Andre Tan станет must-have этого сезона «осень-зима» в «Фокстроте» и воодушевит многих клиенток нашей сети на создание настоящих кулинарных произведений искусства.

Бренд Pyramida разделяет инновационный подход торговой сети «Фокстрот» к ведению бизнеса, он прогрессивен, актуален, интерактивен и всегда в моде. Таков же и внешний вид комплекта.

_Y2zLwKpA5M

— Он отличается не только оригинальным дизайном, но и высокими техническими характеристиками. Все панели управления – сенсорные. Это не только модно, но и практично, — отметил Константин Михайленко, коммерческий директор «Пирамида Техник».

Новинку можно купить в магазинах торговой сети «Фокстрот» по специальной акционной цене только до конца этого года. Комплект, состоящий из вытяжки, духового шкафа и варочной поверхности, появится  в торговых залах ритейлера и в интернет-магазине foxtrot.com.ua в начале октября 2014 года.

Первый комплект встраиваемой техники Pyramida by Andre Tan — это истинный образец стиля Smart Couture — комфортной роскоши. Дизайнер Андре Тан признался, что, помимо fashion-направления, его всегда привлекал промышленный дизайн, который следует тем же принципам, что и fashion – функциональность и красота.

— Создавая комплект бытовой техники, я использовал такие модные тренды, как принты, декор, а также сочетание различных материалов, — рассказал именитый кутюрье. — Варианты создавались на одном дыхании. Комплект  Pyramida by Andre Tan позволит женщинам чувствовать себя на кухне, как на модном подиуме.