HTC Desire EYE имеет 13 Мп фронтальную камеру

HTC представил топовую модель линейки Desire ‒ смартфон HTC Desire EYE. Устройство оснащено самой лучшей на рынке на текущий момент 13 Мп фронтальной камерой.

HTC Desire EYE

Фронтальная камера, а также основная, тоже на 13 Мп, позволяют делают высокодетализированные снимки, которые можно зумировать, обрезать и распечатывать. Еще смартфон снабжен специальным ПО для съемки. Матрицы с обратной подсветкой BSI и двойная вспышка на обеих ‒ как основной, так и фронтальной ‒ камерах позволят снять яркие естественные фото даже в условиях слабого освещения. В общем, HTC Desire EYE создан для тех, кто любит отличные фото, видео и селфи.

Три микрофона, которые помогают отсеять шумы и возводят качество звука на новый уровень, передадут ваш голос кристально чисто как при обычном разговоре, так и в случае видеозвонка, вне зависимости от происходящего вокруг. Двойные фронтальные динамики BoomSound и 5,2-дюймовый Full HD дисплей превращают HTC Desire EYE в совершенный мультимедийный помощник и лучший способ для просмотра фото и видео.

Яркий, двухцветный водонепроницаемый корпус не только стильно выглядит, но и дает дополнительное удобство при съемке селфи: благодаря наличию специальной двухшаговой кнопки пуска камеры качественные снимки легко делать даже одной рукой.

Оснащенный новейшим функционалом HTC EYE Experience и Zoe, с мощным процессором Qualcomm SnapdragonТМ 801, смартфон легко справится с любой задачей ‒ будь то редактирование видео или передача больших файлов в стандарте связи 4G.