Альфа-Банк Украина предоставил через «Фокстрот» более 1 миллиарда гривен потребительских кредитов

Альфа-Банк Украина за время сотрудничества с национальной сетью магазинов «Фокстрот» выдал более 1 миллиарда гривен потребительских кредитов для приобретения бытовой техники и электроники.

Первый кредит в партнерстве Альфа-Банка и «Фокстрот» был выдан еще осенью 2005 года в Харькове.

Фокстрот и Альфа-банк

«Приобретение техники и электроники в кредит составляет весомую долю  в продажах сети «Фокстрот». И с каждым годом в содружестве с лидерами банковского сектора, в числе которых Альфа-Банк, мы делаем процесс кредитования для жителей Украины проще, быстрее и выгоднее, – отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот». – И сейчас, когда потребители более взвешенно подходят к решению о получении кредита, именно благодаря лояльным кобрендовым программам кредитования наши клиенты решаются на крупные покупки. Они понимают, что рост цен отстает от роста курса доллара и сбережения лучше инвестировать в товары».

Получить потребительский кредит в рамках данного сотрудничества можно в любом из магазинов сети «Фокстрот». Для получения кредита клиенту необходимо предоставить всего лишь паспорт и идентификационный номер.

«Выбирая партнера для совместного бизнеса мы, прежде всего, руководствуемся его успешной работой и репутацией на рынке. Вот уже более девяти лет мы остаемся партнерами ведущей сети «Фокстрот», в рамках данного сотрудничества мы выдали более 300 тысяч потребительских кредитов населению, – сообщил Станислав Висторопский, руководитель по развитию бизнеса Альфа-Банка Украина. – На сегодня мы успешно работаем во всех магазинах сети «Фокстрот», используя технологию «Финансовый брокер», которая позволяет выдавать кредиты без участия сотрудников банка. Уже совсем скоро стартует новая технология выдачи кредитов в торговой сети «Фокстрот», благодаря которой еще больше покупателей получат множество преимуществ и приятных сюрпризов».