Тим Кук отправил сотрудникам письмо к 3-й годовщине смерти Стива Джобса

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3Dnews.ru

5 октября 2014 года исполнилось три года со дня смерти соучредителя Apple Стива Джобса (Steve Jobs). Накануне этой даты текущий исполнительный директор купертинской компании отправил своим сотрудниками (и, соответственно, всему остальному миру) памятное письмо. Текст его следующий:

stevejobs-820x420

Команда,

В воскресенье состоится третья годовщина со дня смерти Стива. Я уверен, что многие из вас подумают о нём в этот день, как подумаю о нём и я.

Я надеюсь, вы уделите немного времени и с признательностью отнесётесь к Стиву, который сделал наш мир лучше во многих отношениях. Дети получают знания новыми способами благодаря продуктам, о которых он мечтал. Самые творческие люди на земле используют эти продукты для создания музыкальных композиций и поп-музыки, для написания самых разнообразных текстов, от рассказов и поэзии до обычных сообщений. Работа всей жизни Стива заключалась в изготовлении холста, на котором творцы смогли бы создавать свои шедевры.

Видение Стива простиралось далеко за пределы тех лет, что он жил, и ценности, на основе которых он построил Apple, всегда будут с нами. Многие идеи и проекты, над которыми мы работаем сегодня, начались уже после его смерти, но его влияние на них — и на всех нас — очевидно.

Наслаждайтесь уикендом и спасибо вам за помощь в несении наследия Стива в будущее.

Тим.

Таким образом, Тим Кук лишний раз рассказал о важном влиянии господина Джобса на Apple и подчеркнул, что заложенные им идеалы будут и далее лежать в основе компании. Кстати, Apple в память Стива Джобса оставила офис последнего нетронутым. А в прошлом году вспомнила о нём таким видеороликом:

В первую годовщину смерти Стива Джобса его друг и соратник Джони Айв (Jony Ive) сказал памятную речь: