«Beeline» снижает тарифы на 30%

Благодаря акции «Снижай Тариф», которая длится до 1 июня 2007 года, абоненты тарифного плана «Простые вещи» могут снизить стоимость звонков на стационарные и мобильные номера других операторов на 30% и общаться по 69 копеек за минуту без платы за соединение. Стоимость подключения услуги — 5 гривен, сообщает пресс-служба оператора.

Тариф «Простые вещи» — самое первое коммерческое предложение, которое «Beeline» вывел на рынок сотовой связи в апреле 2006 года. Ключевым преимуществом «Простых вещей» стала зональная тарификация, при которой вызовы внутри сети стоят всего 2 копейки за минуту, а звонки на номера городских телефонов в пределах соседних областей стоят 47,5 копеек за минуту.

«В дополнение к низкой стоимости разговоров при звонках на стационарные и мобильные номера «Beeline» своего региона мы добавили 30-процентную скидку на другие звонки. Мы предлагаем самые простые и понятные тарифы без платы за соединение и других скрытых платежей, что выгодно отличает «Beeline» на рынке мобильной связи Украины» — говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->