Oppo обещает выпустить N3 в двух вариантах с разными материалами корпусов

Мы уже сообщали о смартфоне Oppo N3, который получит вращающийся модуль фотокамеры с двойной светодиодной вспышкой.

Теперь появились подробности об этом аппарате, который, согласно данным малазийской страницы компании Oppo в Facebook, получит два варианта исполнения корпуса — пользователи смогут выбрать, какой им больше по душе.

Как можно видеть на изображениях, первый вариант — алюминиево-литиевый сплав, который был впервые представлен на парижском авиасалоне в 1983 году и использовался в ракетостроении и самолётостроении благодаря своей лёгкости и относительно высокой прочности. Такой вариант, разумеется, подойдёт больше пользователям, которые хотят минимального веса от смартфона.

Oppo_N3

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Однако для тех, кто хочет получить максимально прочный смартфон, Oppo подготовила вариант N3 в корпусе из старой-доброй нержавеющей стали, впервые представленной в 1912 году и с тех пор неизменно используемой там, где требуется сталь максимальной прочности (например, в спортивных автомобилях Ferrari). Разумеется, такой аппарат будет тяжелее.

Остальные характеристики следующего флагманского смартфона китайской Oppo неизвестны. Предположительно он получит дисплей с разрешением 2560×1440, 4-ядерный процессор Snapdragon 805 с графикой Adreno 420, поддержку LTE и 3 Гбайт ОЗУ. Oppo N3 ожидается в октябре и первое время наверняка будет работать под управлением KitKat (хотелось бы надеяться, что обновление до Android L не заставит себя долго ждать).