Компания Вокорд запускает новую программу по сервисной поддержке своих партнеров и клиентов

 

Москва, 24 сентября 2014 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – объявляет о запуске новой программы сервисной поддержки партнеров и клиентов компании.

 

Новая расширенная программа по сервисной поддержке продуктов, входящих в линейку флагманских решений VOCORD, предусматривает несколько типов технического обслуживания, осуществляемого как на платной, так и на бесплатной основе.

 

Так, обновленная сервисная программа предоставляет партнерам и клиентам новый продвинутый уровень сервиса, включающий широкий спектр предоставляемых услуг и гарантирующий высокое качество обслуживания продуктов под брендом VOCORD. Прежде всего, речь идет о системе автоматического распознавания номеров VOCORD Traffic, системе обзорного видеонаблюдения c функциями видеоаналитики VOCORD Tahion и об интеллектуальном решении для распознавания лиц VOCORD FaceControl.

 

Специалисты Вокорда отмечают, что обновленная программа сервисной поддержки позволит в оперативном режиме решать технические вопросы любой сложности, связанные с оборудованием VOCORD, – как с выездом инженера Вокорда на площадку заказчика, так и путем удаленного подключения специалиста техподдержки к системе партнера.

 

Платная техническая поддержка представлена пакетами «Расширенный» и «Все включено». Отметим, что сервисы, предоставляемые в этих пакетах, включают: услуги специалиста технической поддержки в любом регионе России, своевременные консультации со специалистами компании посредством общедоступных коммуникационных решений (программы ICQ, Skype), оперативное реагирование на запрос клиента инженером службы поддержки (время ожидания составляет менее 15 минут, в зависимости от выбранного пакета услуг), предоставление персонального консультанта службы сервисной поддержки и мн. др.

 

«Новая программа технической поддержки высокотехнологичных интеллектуальных систем, разрабатываемых и выпускаемых нашей компанией, позволит вывести сервисное обслуживание продуктов VOCORD на новый уровень, тем самым продлив качественное функционирование данных решений на площадках заказчика и значительно упростив работу партнера со сложным техническим оборудованием», –  уверен технический директор компании Вокорд Алексей Кадейшвили.

 

 

О компании Вокорд (http://www.vocord.ru; www.vocord.ru)

 

Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие.

Вокорд – резидент фонда «Сколково», участник профессиональных ассоциаций ONVIF, PSIA, AIA, Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом.

 

 

Контакты пресс-службы:

 

Телефон: +7 (495) 787-26-26 доб. 103

E-mail: pr@vocord.ru