Cisco дала Apple отсрочку по iPhone до 21 февраля

Компания Cisco согласилась предоставить Apple отсрочку до 21 февраля с целью достижения соглашения по правам на торговый знак iPhone. Это было сделано после того, как руководство компании Apple обратилось к руководству Cisco с просьбой продлить срок, к которому Apple должна дать ответ по поводу иска, поданного компанией Cisco, сообщила HiTech.Expert пресс-служба Cisco.

При этом руководство Cisco выразило готовность использовать этот дополнительный срок для достижения такого решения возникшей проблемы, которое соответствовало бы интересам обеих сторон.

О конфликте вокруг использования ТМ iPhone читайте в заметках Cisco против Apple: разборки по iPhone продолжаются, Cisco судится с Apple за iPhone и Cisco и Apple не могут поделить iPhone.

О телефонах от Apple и Cisco читайте в У iPhone обнаружились сильные конкуренты, Apple снизит цену на iPhone, iPhone начал разочаровывать еще до начала продаж и Linksys выпустила линейку IP-телефонов iPhone

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->