Смартфон Galaxy A5 замечен в базе данных FCC (фото)

Samsung открыла новую страницу в своём портфолио смартфоном Galaxy Alpha, оснащённым металлическим каркасом.

И уже не вызывает сомнений, что вслед за ним в линейке А уже в этом году появятся новые модели.

Судя по множеству утечек информации, вскоре состоится анонс следующего представителя серии А смартфона Galaxy A5 (SM-A500F). Вслед за ним ожидается презентация ещё двух моделей.

1

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Смартфон Galaxy A5 был недавно замечен в базе данных федеральной комисси связи США (FCC),  где ему были присвоены номера моделей SM-A5000 и SM-A5009. Документация в FCC свидетельствует о том, что у Galaxy A5 несъёмная задняя крышка. Это является редкостью для смартфонов Samsung. Размеры корпуса Galaxy A5 равны 139 х 70 мм. Прежде в слухах говорилось о металлическом корпусе, но источник ресурса sammobile.com утверждает, что материал корпуса не похож ни на пластик, ни на металл, хотя и чувствуется холод, когда держишь в руке, в отличие от Galaxy S5 или Galaxy Alpha.

12

14
В документах сообщается о поддержке двух SIM-карт (Dual SIM), что, по всей видимости, касается модели SM-A5009.

Смартфон работает в сети LTE сотового оператора China Mobile. Также подтвердились слухи, что диагональ экрана Galaxy A5 равна пяти дюймам.

16
Благодаря ранее «утекшей» информации, можно предположить, что следует ожидать в характеристиках нового смартфона. «Сердцем» Galaxy A5 является процессор Qualcomm Snapdragon 400, что говорит о принадлежности к среднему ценовому сегменту. Смартфон оснащён тыльной 13-Мп камерой и фронтальной с разрешением 5 Мп. Объём встроенной памяти равен 16 Гбайт, есть также слот для карт памяти microSD. Ёмкость батареи составляет 2330 мА·ч.

13