Lenovo Vibe Z2 Pro — 6-дюймовый флагман

Lenovo Vibe Z2 Pro (K920) – не просто новый флагман, но и удобный, довольно тонкий смартфон.

Lenovo Vibe Z2 Pro

Размеры устройства составляют 156 х 81,3 х 7,7 мм. Толщина смартфона всего 7.7 мм, он легко помещается в кармане или сумке. Основной причиной столь серьезных размеров является большой 6 дюймовый IPS дисплей c 4K-разрешением (2560 х 1440) и обладает довольно широкими углами обзора. На такой диагонали это дает плотность пикселей в 490 ppi. Все это позволяет работать со смартфоном с максимальным уровнем комфорта.

Что касается производительности, то модели Lenovo Vibe Z2 Pro есть чем отличиться. Во-первых, это четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 2,5 ГГц. За обработку графики отвечает не менее мощное графическое ядро Adreno 330. Этот смартфон способен работать с любыми приложениями для Android благодаря 3 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память телефона составляет 32 ГБ. С таким показателем нужда в картах памяти просто отпадает.

Vibe Z2 Pro поддерживает высокоскоростные LTE (4G) сети для самого быстрого подключения к веб-сайтам, онлайн-приложениям или играм, благодаря чему полностью раскрывает свой потенциал.

Работает новинка под управлением операционной системы Android OS, v4.4.2 (KitKat). Данная система в первую очередь отличается изысканным дизайном, повышенной производительностью, многозадачностью, новыми и стандартными функциями, включая голосовые команды и захватывающий режим, который автоматически скрывает все, кроме того, что вам действительно необходимо.

Lenovo Vibe Z2 Pro – настоящая находка для всех почитателей железных смартфонов. Гаджет выполнен в полностью металлическом корпусе, у него самые тонкие рамки экрана.

С потрясающе ярким дисплеем 500+ нит можно использовать смартфон для просмотра фото и видео даже при ярком солнечном освещении.

А любителей снимать ролики и оставлять динамичные воспоминания о лучших минутах жизни приятно удивит возможность смартфона записывать видео в разрешении 4K (2160p). Данный формат дает возможность кристально чистого воспроизведения, которым можно наслаждаться даже на большом экране. Vibe Z2 Pro также поддерживает fast-motion и slow-motion режимы, что делает его идеальным компаньоном для записи действий спортивных мероприятий, концертов или детей в игре.

Высокочувствительная 16 МП основная камера Z2 Pro с оптической стабилизацией изображения и автоматической настройкой режима съемки является большим шагом вперед в сфере технологий. И каждый может это оценить, делая снимки высочайшего качества, даже в условиях низкой освещенности, благодаря передовому 6 элементному модулю объектива и потрясающему сенсору BSI 16:9. В сочетании с новейшим приложением SNAPit Camera, вы получаете полный контроль над снимками с такими профессиональными функциями, как расширенные возможности настройки параметров, режимы Ultra и Art Night Shot, а также Ultra Panorama. Модель также удивит мощным звуком и расширенными возможностями регулировки громкости. Все благодаря герметичной звуковой камере, обеспечивающей настоящий резонанс. А независимый усилитель для наушников делает аудио еще лучше.

Уже полюбившаяся многим возможность использовать две СИМ-карты одновременно воплощена и в Vibe Z2 Pro: для совмещения работы и игры, для путешественников, и для людей, которые живут в регионах, где покрытие и сила сигнала изменяются у разных телекоммуникационных провайдеров. Dual Standby означает, что обе SIM-карты активны и готовы принять вызов. Когда одна SIM используется, другая автоматически переходит в режим ожидания.

Приложение DOit от Lenovo уже установлено в смартфон. Обмен данными с другими Android устройствами без необходимости нахождения в сети, защита вирусов и вредоносного ПО, создание резервной копии контактов и SMS сообщений — все это DOit.

Смартфон уже в продаже по цене 8999 грн.