В «Мобильной конференции» от UMC могут общаться 60 абонентов

Оператор мобильной связи UMC объявляет о запуске услуги «Мобильная конференция», с помощью которой могут одновременно общаться до 60 абонентов.

Услуга «Мобильная конференция» позволяет создавать многосторонние телефонные конференции. Любой абонент UMC, SIM-SIM и JEANS может стать участником или координатором конференции. Для этого с помощью WEB-интерфейса по адресу conf.umc.ua, координатор услуги имеет возможность создавать постоянные или временные конференции с различным составом участников, число которых может достигать 60 человек.

«Инновационная услуга «Мобильная конференция» позволяет одновременно общаться шестидесяти абонентам. В этом ее уникальность на украинском рынке мобильной связи. Поэтому мы уверены, что «Мобильная конференция» — удобная и простая услуга, завоюет популярность у наших клиентов. В первую очередь она востребована корпоративными абонентами — для проведений совещаний с регионами и телеконференций с географически удаленными подразделениями и партнерами», — комментирует ввод новой услуги Василь Лацанич, директор по маркетингу UMC.

На странице WEB-интерфейса можно создавать телефонную книгу, в которой регистрируются все потенциальные участники. Также WEB-интерфейс позволяет координатору известить всех участников о дате и времени начала конференции с помощью группового SMS.

Чтобы стать участником «Мобильной конференции», приглашенный пользователь набирает короткий номер 210 на мобильном телефоне и по подсказкам меню попадает в конференцию (стоимость звонка по номеру 210 – 0,50 грн./мин с НДС). Участники идентифицируются системой по их номеру телефона.

WEB-интерфейс позволяет координатору управлять действиями участников конференции в реальном времени. Например, переводить пользователей в режим прослушивания или отключать их от конференции. Координатор может возможность записать аудио-файл конференции. Каждый участник конференции, которая записывается, будет предупрежден об этом перед началом разговора.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->