Adobe Acrobat 8: русская версия

Вышла русская версии программы Adobe Acrobat 8. В отличие от предыдущей версии, локализация Acrobat 8 включает в себя руководство по установке и справочные материалы на русском языке, сообщает 3dnews.

В новой версии значительно упростились такие часто используемые операции, как объединение, подпись и защита PDF-файлов, взаимодействие с PDF-формами, просмотр и сотрудничество при создании документов, а также запуск web-конференции в реальном времени.

Впервые все продукты Acrobat 8 (а также Adobe Reader 8) оперативно обеспечивают доступ к программе Adobe Acrobat Connect — удобной в работе программной службе с хостингом. Adobe Acrobat Connect обеспечивает прямой доступ к комнате для деловых встреч персонала для проведения web-конференции в реальном времени. Пользователь может не только создать PDF-файл, но и привлечь других людей, используя электронные документы или взаимодействие в реальном времени по web-сети.

Семейство продуктов Acrobat состоит из Acrobat 8 Professional, Acrobat 8 Standard, Acrobat 8 Elements, Acrobat 3D Version 8, Acrobat Connect и Acrobat Connect Professional. Adobe Acrobat 8 на русском языке сейчас можно приобрести у партнеров компании Adobe Systems.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->