Speed Link предлагает черные металлические клавиатуры с подсветкой!

Для тех, кто привык работать по ночам и в темных помещениях, компания Speed Link приготовила сюрприз —  черные металлические клавиатуры с подсветкой!

Подложка клавиатуры отсвечивает приятным голубым цветом и символы на клавиатуре окрашены в соответствующий светло-синий оттенок. Все остальное темное как ночь благодаря металлу покрытому черной краской. Черный металл плюс голубая иллюминация – как тюнингованый автомобиль! Захватывающая элегантность в комбинации с тонким алюминиевым корпусом и по ноутбучному низко посаженными кнопками – видно сразу дизайнеры потрудились на славу. 7 специальных клавиш дают прямой доступ к Интернет, 8 дополнительных клавиш управляют функциями Медиаплеера и громкостью. Клавиатура поддерживает также функции Wake, Sleep and Power. Для того чтобы опять погрузится в ночь достаточно нажать только 1 клавишу.

Стильная черно- металлическая клавиатура Speed Link будет доступна в Европе в этом месяце по цене около 100$ или 74 евро, сообщает компания «Медиа-Трейдинг».

Здесь можно почитать о конкуренции между сенсорными дисплеями и клавиатурами, а здесь — о новой разработке украинских изобретателей — терменпаде — встраиваемом в клавиатуру устройстве для бесконтактного управления курсором.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->