Cisco усиливает государственное направление в России

Компания Cisco Systems с каждым годом осуществляет все больше проектов в области государственного строительства Российской Федерации. К работе в столь важной сфере мировой лидер в области сетевых технологий и оборудования для Интернета привлекает лучших специалистов. Так, директором ООО «Сиско системс» по продажам проектов для государственных организаций РФ на днях был назначен Сергей Демидов.

Свою основную задачу на новом посту С. Демидов видит в поддержке взаимодействия Cisco Systems с госучреждениями Российской Федерации и в налаживании еще более тесного сотрудничества с российскими партнерами в реализации стратегических государственных программ.

«Компания Cisco Systems считает необходимым в полной мере использовать свой колоссальный потенциал лидера рынка и богатейший международный опыт для реализации крупных проектов в рамках государственных программ Российской Федерации, — говорит Сергей Демидов. — Помимо усиления взаимодействия с органами власти на всех уровнях и повышения эффективности работы с российскими партнерами у компании есть еще одна стратегическая цель. Она состоит в том, чтобы предложить новые услуги и комплексные решения, ориентированные на решение конкретных задач в области государственного строительства с учетом особенностей того или иного проекта».

Профессиональный путь Сергея Демидова весьма продолжителен, а опыт – разносторонен. В 1989 году он закончил Московский физико-технический институт по специальности «Системы управления летательными аппаратами», получив диплом инженера-физика. Первым местом работы Сергея стал Центральный аэро-гидродинамический институт (ЦАГИ), куда он пришел по окончании вуза на должность технического специалиста и где позже работал инженером и научным сотрудником. Работу в ЦАГИ Сергей совмещал с учебой в аспирантуре этого научно-исследовательского института по специализации «Системы управления».

В последующий период, с 1993 года до последнего времени, С. Демидов работал в компаниях KMI, MXM, IBS, Alcatel, где, как правило, занимал руководящие должности. В его обязанности в разное время входило планирование и развитие бизнеса дистрибуции, а также планирование и осуществление маркетинговой деятельности по направлению системной интеграции в области инфраструктуры. Сергей принимал личное участие в маркетинговых и PR-акциях, подготовил ряд публикаций для ведущих российских изданий. Он имеет опыт участия в консалтинговых проектах (в качестве IT- и бизнес-консультанта), а также развития бизнеса системной интеграции в области инфраструктурных решений. До прихода в ООО «Сиско системс» Сергей в течение двух лет работал в компании Alcatel в должности директора отделения по работе с корпоративными заказчиками.

Помимо основного образования, полученного в МФТИ, и учебы в аспирантуре С. Демидов прошел ряд специализированных тренингов и учебных программ, а также программу подготовки управленческих кадров при Президенте РФ (в МГИМО) по специальности «Международный маркетинг» и обучение по программе MBA (в Академии народного хозяйства) со специализацией в области стратегического управления.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->