Запущен новый виртуальный оператор «Экотел» с дешевой связью и без ПЗС

Сегодня начал предоставлять услуги мобильной связи виртуальный оператор для экономных пользователей "Экотел", работающий на технической базе сети UMC, которая покрывает более 95% территории Украины, где проживает 99% ее населения.Основной лозунг "Экотел": «Экономь на связи», сообщила HiTech.Expert пресс-служба оператора.

Основным преимуществом нового оператора, конечно же, являются именно низкие тарифы. При чем при выводе оператора был учтен как богатый опыт Jeans, так и наработки мобильных операторов второго эшелона. "Экотел" предлагает два тарифных плана – без ПЗС и с ней. При этом стоимость звонков на сети других операторов снижена до 69 копеек, и никогда уже не поднимется выше. Непонятно только, зачем нужно было снова придумывать ход с виртуальным оператором, после того как Jeans перевели из оператора в ранг молодежной услуги.

"Экотел" предлагает самый дешевый стартовый пакет. Теперь всего за 10 гривен абонент получает 10 гривен на счет, то есть подключение ему обходится бесплатно. "Экотел" предложил 2 тарифных плана: с платой за соединение и без нее. Так, в тарифе «Без платы за соединение» внутрисетевые звонки абонентов "Экотел" стоят 29 копеек за минуту, звонки на все мобильные и городские номера в Украине – 69 копеек, и при этом отсутствует ПЗС.

 
 
ЭКОТЕЛ без платы
за соединение
Эко-ноль

Звонки абонентам ЭКОТЕЛ

0,29
0,0

Звонки по Украине (мобильные и городские)

0,69
0,69

Плата за соединение

0,0
0.29
 

«Мы начали работу над созданием ЭКОТЕЛ около полугода назад, так как мы увидели необходимость создания бренда для малообеспеченных людей. ЭКОТЕЛ – самое дешевое и доступное предложение, которого ждали многие украинцы, чтобы стать абонентами мобильной связи», — говорит Олег Проживальский, директор по внешним связям UMC.

Стартовые пакеты ЭКОТЕЛ можно будет приобрести в 35 тысячах торговых точек по всей Украине. Виртуальный оператор имеет номерной формат 8-099-1ХХХХХХ и 8-099-6ХХХХХХ. Клиенты могут пополнять счет ваучерами номиналом 10, 25 и 50 гривен.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->