В приглашении на презентацию Vibe X2 компания Lenovo подшутила над Apple

Китайская компания Lenovo начала рассылку приглашений на мероприятие, которое пройдёт 4 сентября в Берлине за день до старта международной выставки IFA 2014.

В приглашении подтверждается, что пришедших на мероприятие ожидает презентация смартфона Vibe X2. Изображение леденца на палочке недвусмысленно указывает на использование в смартфоне операционной системы Android L.

gsmarena_001 (1)
Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Вместе с тем, Lenovo не упустила возможность подшутить над Apple, пригласившей гостей на мероприятие в Купертино со словами «Wish we could say more» (Если бы мы могли сказать больше), хотя всем известно, что 9 сентября в центре внимания приглашённых будет новая версия смартфона с предполагаемым названием iPhone 6. В свою очередь, Lenovo в своём приглашении указала слоган «We can’t say anything either» (Нам тоже нечего сказать).

gsmarena_001 (2)
Сведения о Vibe X2 уже не раз поступали в Сеть из различных источников. По неофициальным данным, смартфон оснащён восьмиядерным процессором MediaTek MT6595 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 5,0-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p и имеет на борту 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Кроме того, сообщается о тыльной 13-Мп камере со светодиодной вспышкой и фронтальной с разрешением 5 Мп для любителей «селфи» (автопортретов). Ёмкость аккумулятора смартфона равна 2250 мА·ч.

Источники утверждают, что также выйдет версия Vibe X2-T0 на двухъядерном процессоре Intel.