Adobe Flash Player для мобильников c поддержкой видео

Компания Adobe объявила о выходе мобильной версии Flash Player — Flash Lite 3, основным нововведением которой стала полноценная поддержка видео на мобильных телефонах.

Кроме того, новая версия поддерживает функцию сохранения видео на мобильном телефоне, а также имеет специальные расширения для приема данных с серверов потокового вещания, кроме того, Flash Lite 3 позволит создавать скринсейверы для смартфонов и мобильных трубок, сообщает cybersecurity.ru.

Представители Adobe заявили, что лицензии на новинку производители телефонов получат весной текущего года, а уже ближе к осени на рынке появятся аппараты с поддержкой Flash Lite 3. Вместе с тем, по их словам, видео для новых мобильных телефонов все-таки придется сжимать в размерах, так как на небольших экранах будет невозможно отобразить полномасштабную картинку.

По данным Adobe, что в 2006 году около 70 млн телефонов продавались с предустановленными версиями Flash Lite 2 или Flash Cast, а в 2007 году это число должно удвоиться.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->