Компания Вокорд обновляет продуктовую линейку VOCORD Phobos

Москва, 26 августа 2014 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – объявляет об обновлении аппаратной платформы продуктовой линейки VOCORD Phobos, предназначенной для записи телефонных переговоров и соединений IP-телефонии.

 

Обновленная линейка продуктов VOCORD Phobos, представленная продуктами VOCORD Phobos Audio, VOCORD Phobos IPtel и VOCORD Phobos PBX, будет включать в себя новые устройства, предназначенные для записи и хранения аудиоданных: сверхкомпактные аудиорегистраторы нового поколения, использующие для передачи информации цифровую компьютерную сеть Ethernet.

 

Эксперты отмечают ряд преимуществ новых аудиорегистраторов, входящих в систему VOCORD Phobos. Среди них: использование технологии PoE (Power On Ethernet) для питания устройства, а также удобные физические характеристики: небольшой вес и суперкомпактный размер.

 

Отметим, что новые устройства будут представлены на рынке в разных форм-факторах: как в виде плат для установки внутри компьютера или телефона, так и в виде автономных устройств.

 

Кроме того, в рамках обновления аппаратной платформы продуктовой линейки VOCORD Phobos специалисты компании Вокорд реализовали новые возможности для записи телефонных переговоров в решениях VOCORD Phobos PBX и VOCORD Phobos IPtel.

Так, в системе VOCORD Phobos PBX теперь стало возможным записывать телефонные переговоры сразу с нескольких АТС. В свою очередь, в решении VOCORD Phobos IPtel реализована возможность аудиозаписи с коммуникационной программы Microsoft lynk.

 

Профессиональная система аудиорегистрации телефонных переговоров и соединений IP-телефонии VOCORD Phobos с успехом используется на рынке безопасности уже более 10 лет. Сегодня решения линейки VOCORD Phobos внедрены в крупнейших российских коммерческих компаниях, государственных учреждениях, а также в контакт-центрах и диспетчерских управлениях дежурных и экстренных служб. Среди них: МВД РФ, московская справочная служба Скорой помощи, Страховая Группа «СОГАЗ», Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», операторы мобильной связи Мегафон и Билайн, косметическая фирма AVON и мн. др.

 

По словам специалистов Вокорда, развитие систем аудиорегистрации VOCORD Phobos открывает клиентам новые возможности для обеспечения безопасности. Так, новые обновленные функции позволят с еще большей эффективностью предотвращать утечки служебной информации, оценивать качество обслуживания клиентов, а также осуществлять мониторинг технического состояния телефонных линий и др.

 

Решения, входящие в продуктовую линейку VOCORD Phobos

 

  • Продукт VOCORD Phobos Audio осуществляет сбор, декодирование и анализ соединений аналоговых и цифровых линий. Среди преимуществ системы: неограниченная масштабируемость, безопасность хранения данных, улучшенное качество записи и открытый программный интерфейс.

 

  • Система VOCORD Phobos IPtel предназначена для профессионального мониторинга и записи IP-телефонии, передаваемой по протоколу TCP/IP. Система производит в реальном времени запись неограниченного числа IP-соединений и осуществляет одновременный контроль до 1000 сессий IP-телефонии на одном сервере.

 

  • Решение VOCORD Phobos PBX производит выборочную запись телефонных переговоров непосредственно с АТС и позволяет создать полнофункциональную, гибкую и экономичную систему профессиональной аудиорегистрации без необходимости установки плат аудиозахвата на все телефонные линии.

 

 

О компании Вокорд (www.vocord.ru) Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие.Вокорд – резидент фонда «Сколково», участник профессиональных ассоциаций ONVIF, PSIA, AIA, Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом.

 

 

Контакты пресс-службы:

 

Телефон: +7 (495) 787-26-26 доб. 103.

E-mail: pr@vocord.ru.