Samsung демонстрирует ULTRA-мобильники

Компания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных телефонов и телекоммуникационных систем, демонстрирует на выставке 3GSM World Congress в Барселоне впечатляющий арсенал новых мобильных телефонов.  

Разноплановые инновационные цифровые мобильные новинки и технологии, включая новую линейку телефонов Ultra Edition II, и первая в Европе демонстрация работы Mobile WiMAX еще больше укрепляют позиции Samsung как компании, всегда идущей вперед и инвестирующей огромные средства в разработки и исследования, что в свою очередь развивает рынок и формирует спрос на новые технологии. 

Квинтэссенцию традиционных достоинств стильных мультимедийных телефонов Samsung можно увидеть в сериях Ultra Edition II и Ultra Special, которые появятся на рынке в первой половине этого года. В то же время участие в первой европейской демонстрации Mobile WiMAX иллюстрирует стремление Samsung к лидерству в сфере мобильных технологий и к развитию передовых технологических стандартов.

 

Джи Сунг Чой, президент и СЕО телекоммуникационного подразделения Samsung, так комментирует участие компании в 3GSM 2007: «Мы всегда очень рады быть частью такого важного для всей мобильной индустрии события. Наш стратегический фокус на модели премиум-класса в этом году будет усилен новыми линейками Ultra Edition II и Ultra Special. Кроме того, реализация Samsung видения в будущем мобильных технологий поддержана нашей демонстрацией технологии Mobile WiMAX. В 2007 году мы будем производить продукты, которые смогут еще лучше удовлетворять запросы пользователей и делать их жизнь интересней». 

 
ULTRA EDITION II

Продолжая успех линейки телефонов Samsung Ultra Edition, выпущенной в июле 2006 года, серия Samsung Ultra Edition II воплотила в себе передовые мобильные технологии, революционный дизайн и богатую мультимедийную функциональность. В линейку Ultra Edition II входят два стильных и функциональных слайдера – Ultra Edition 10.9 (U600) и Ultra Edition 12.1 (U700), «раскладушка» с металлическим корпусом Ultra Edition 9.6 (U300) и моноблок Ultra Edition 5.9 (U100). Каждая из этих новинок оснащена 3-мегапиксельной фотовидеокамерой и имеет богатый набор мультимедийных возможностей. 

 
ULTRA SPECIAL

Впечатляющий дизайн этих телефонов могут затмить только их богатые мультимедийные возможности. Samsung F700 может похвастаться 5-мегапиксельной камерой и поддержкой высокоскоростной (7,2 МБ/с) технологии передачи данных HSDPA. SamsungF520 радует инновационным дизайном типа двойной            слайдер и возможностями полноценного веб-серфинга. И третья модель – Samsung F510 – продолжает успех F500, но, кроме того, поддерживает телевещательный стандарт DVB-H.

 
MOBILE WIMAX

Samsung представляет новейшие мобильные конвергентные устройства с поддержкой технологии Mobile WIMAX. Помимо этого Samsung совместно с партнерами Intel и Sprint продемонстрирует технологию Mobile WiMAX в работе (сетевое оборудование и сами устройства предоставлены компанией Samsung), в частности, работу таких мультимедийных сервисов, как MobiTV/Personal Contents (представляет Sprint) и мультимедийная конференция или MMC (представляет Samsung).

Среди новинок Samsung Mobile WiMAX поддерживают аппараты SPH-P9000 и SPH-M8100. SPH-P9000 – это настоящее конвергентное устройство, обеспечивающее беспроводной широкополосный доступ в Интернет и голосовые сервисы, в то время как SPH-M8100 представляет собой первый коммерчески доступный КПК с поддержкой Mobile WiMAX. Демонстрация коммуникационных возможностей новой технологии проходит с помощью эксклюзивного USB-адаптера Mobile WiMAX. Это означает, что пользователи смогут получать доступ к службам на базе Mobile WiMAX и HSDPA, просто подключив такой адаптер, например, к ноутбуку.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->