Djuice предлагает «Мега-набор» весеннего контента

Компания «Киевстар» дает возможность диджусовцам загружать бесплатный контент в рамках акции «Мега-набор».

«Мега-набор» – это новый раздел на WAP-страничке djuice, который будет функционировать с 9 февраля 2007 г. до 31 мая 2007 г. В течение этого времени каждый диджусовец найдет на нем множество развлекательного контента: мелодии (mp3, звуки, караоке, видеотоны), цветные картинки (статичные и анимация, 3D изображения), темы, java-игры, а также видеоролики – то есть все те новинки, которыми интересуются молодые и активные пользователи DJUICE. Этот «Мега-набор» контента диджусовцы могут загрузить в свои телефоны бесплатно. Плата начисляется только за использованный интернет-трафик.

С 9 февраля по 31 марта 2007 г. активация услуги бесплатна.

Справка HiTech.Expert:

DJUІCE – международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером компании «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. Сегодня DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш и Пакистане. У DJUІCE уникальное позиционирование на рынке, которое обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. На 1.02.2007 абонентов DJUІCE в Украине более 8,82 млн человек.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->