Магазины «Фокстрот» возобновили свою работу в Славянске и Краматорске

Торговая сеть «Фокстрот» возобновила работу своих магазинов – в Славянске (площадь 613 кв.м)  по адресу: пл. Октябрьской революции, 3 и в Краматорске на ул. Социалистическая, 49 (площадь 1250 кв.м).

Ассортимент магазинов постепенно пополняется, чтобы удовлетворить  спрос в технике, связанный с активным восстановлением жилых домов и учреждений  в Славянске  и близлежащих населенных пунктах.

1

Стоит отметить, что практически все магазины «Фокстрот», расположенные в  Донецкой и Луганской областях, кроме районов, где ведутся активные боевые действия, продолжают работу, обеспечивая потребность населения в продукции, горожан – в работе, а местный бюджет – в налогах.

— Наше открытие – подтверждение того, что мир вернулся  в наш многострадальный город! — сообщил Михаил Гавриш, управляющий магазином «Фокстрот» в г. Славянск. — Жизнь в Славянске налаживается: постепенно  разбираются баррикады, высаживаются клумбы и открываются любимые магазины. Делюсь наблюдением, что наши покупатели очень обрадовались открытию «Фокстрота»  и уже совершают покупки.

Оптимистично встретили возобновление работы «Фокстротов» и его сотрудники. Коллектив магазина  в Славянске составляет сейчас 15 человек. Часть сотрудников временно переведена  в другие магазины сети «Фокстрот», но основная часть славянского  коллектива сохранена.  В «Фокстроте» Краматорска на данный момент работает 8 продавцов, которые вернулись из Харькова, где  работали в магазинах «Фокстрот» во время проведения АТО.