Blaze Media Pro 7.1 — многофункциональный видеоредактор

Интерфейс Blaze Media Pro скорее напоминает один из проигрывателей мультимедиа файлов, нежели утилиту для редактирования звука и видео. Такое сходство не случайно. Проигрывание мультимедиа файлов — это также одна из возможностей программы. Причем, по своим функциям проигрыватель Blaze Media Pro практически ни в чем не уступает любому другому современному плееру — поддерживает плейлисты, скачивает информацию с CDDB сервера, воспроизводит файлы в случайном порядке и по кругу. Кроме этого, в программе имеется еще одна важная для MP3-меломана возможность — редактор ID3-тегов.

Программа имеет полноценный редактор для редактирования видеофайлов. Вы можете выполнять любые операции, которые только могут прийти в голову — удаление одного или нескольких выделенных кадров, изменение размера, вращение, зеркальное отображение, обрезка, наложение текста и т.д. Работа может происходить в одном из трех режимов — видео и аудио, только видео или только аудио. В программе более тридцати фильтров, которые можно наложить на видеофрагмент. Среди них эффект дождя, размытого движения, линзы, мозаики, ночного видения, имитация старой пленки и многие другие.

Разработчик: Mystik Media
Распространяется: shareware, 50 долл.
Операционная система: Windows All

Скачать Blaze Media Pro (16 МБ)

3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->