Сегодня стартует программа по замене повреждённых дисплеев iPhone 5s в магазинах Apple

По данным ресурса appleinsider.com, ссылающегося на информацию из достоверных источников, начиная с сегодняшнего дня компания Apple приступит к ремонту поврежденных дисплеев смартфонов iPhone 5s в своих магазинах в США и Канаде.

Благодаря этому пользователи смогут сэкономить время, а также средства, которые пришлось бы потратить на доставку смартфона до ближайшего пункта ремонта.

В настоящее время программа Apple по замене поврежденных дисплеев «на месте» включает модели iPhone 5 и iPhone 5c. Стоимость замены дисплея в магазине составляет $149, что заметно дешевле оплаты расходов на замену в сервисном центре в размере $229.

machine-130606

Информатор, сообщивший о получении подтверждения магазина Apple Store о предстоящем расширении программы ремонта дисплеев, добавил, что замена экрана возможна лишь у смартфона iPhone 5s без каких-либо повреждений и следов пребывания в воде. В случае наличия серьёзных повреждений смартфона потребитель должен отправить его в сервисную службу Apple, где будет принято решение о ремонте или замене устройства на новое.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

Программа по замене дисплеев в магазинах Apple Store стартовала в 2013 году со смартфона iPhone 5. Затем в начале этого года компания расширила программу, добавив модель iPhone 5c, которая очень похожа по конструкции на смартфон iPhone 5. Несколько магазинов Apple уже приступили к тестовой замене дисплеев iPhone 5s, и результаты испытаний оборудования оказались вполне удовлетворительными.