Глава Foxconn лично следит за состоянием производственных линий для сборки iPhone 6

Компания Hon Hai Precision Industry, которая под маркой Foxconn занимается сборкой электроники на заказ, активно готовится к началу производства новых смартфонов для Apple.

sm.4d084ca1f21df242725bcc0073f857df.600

О текущем состоянии дел тайваньскому порталу DigiTimes рассказали его отраслевые источники.

По их данным, глава и представитель правления Foxconn Терри Гоу (Terry Gou) лично следит за тем, чтобы «производственные линии находились в оптимальном состоянии» для выпуска обеих модификаций iPhone 6 — с экранами размером 4,7 и 5,5 дюйма. Издание не назвало точные сроки начала производства новинок.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на 3dnews.ru

По данным The Wall Street Journal, компании Foxconn и Pegatron начнут сборку нового «яблочного» телефона с 4,7-дюймовым дисплеем в августе. Первый фаблет под маркой Apple будет собирать только Foxconn и приступит к этому в сентябре. Apple попросила своих партнёров отгрузить до конца 2014 года от 70 до 80 млн новых смартфонов.

DigiTimes подтверждает этот объём заказов и добавляет, что Foxconn поставит около 70 % экземпляров 4,7-дюймового iPhone. Остальные 30 % заказов отданы Pegatron.

Ожидается, что новый iPhone 6 будет тоньше своего предшественника, что осложнит производство нового мобильного устройства. Его анонс, по слухам, намечен на середину сентября.