ВОЛЯ запускает сразу 5 эксклюзивных киноканалов «Воля Cine+»

Национальный кабельный провайдер ВОЛЯ достиг такого уровня договоренностей с всемирно известными киностудиями и ведущими дистрибьюторами, что позволяет ему запустить с 1 августа 2014 года линейку из пяти собственных эксклюзивных киноканалов «Воля Cine+».

На этих каналах будет демонстрироваться лучшее кино разнообразных жанров от Disney, Universal, «Централ Партнершип», «АртХаусТрафик» и других студий и дистрибьюторов.

Так, самый топовый телеканал «Воля Cine+ Hit HD» будет включать хиты проката и наиболее кассовые фильмы в формате высокой четкости (HD). В подборку войдут голливудские блокбастеры последних лет разных жанров с актерами и режиссерами, удостоенными самых престижных наград киноиндустрии.

На телеканалах «Воля Cine+ HD» в формате высокой четкости и «ВОЛЯ Cine+» в стандартном формате зрители откроют для себя целый каталог фильмов, созданных в разное время: «экшн» и фантастику, комедии и драмы, новинки фестивального кино и новые яркие мультфильмы. Оба канала эволюционировали из сервиса «Воля Кино HD».

«Воля Cine+ Legend» − это картины, оставившие след в душе миллионов людей и которые всегда хочется посмотреть еще раз. Канал предложит зрителям не только фильмы, ставшие уже историей, но и современные работы, о которых пишут и говорят во многих странах.

«Воля Cine+ Mix» − фильмы и сериалы, близкие нашему зрителю и наполненные известными ему культурными смыслами. Здесь будут представлены лучшие кинопроекты стран СНГ и Европы.

Как заявляют в компании, благодаря многолетнему сотрудничеству напрямую с крупнейшими студиями мира для «Воля Cine+» отбирается кинопродукция с безупречным качеством картинки и звука. Такая работа ведется уже более двух лет – с момента старта киносервиса «ВОЛЯ Кино HD» в 2012 году.

«Воля Cine+» − больше чем просто кино. Зрители с разными вкусами и предпочтениями могут быть уверены, что на любом из наших новых каналов их ждут развлечения мирового уровня, — отмечает генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери. — Запуск эксклюзивных каналов «Воля Cine+» подтверждает наше лидерство не только в плане охвата сервисами территории страны, но и в инновационности».

По словам гендиректора компании, с целью запуска проекта Cine+ объем дополнительных инвестиций в контент и техническую модернизацию сети провайдера составит порядка 50 миллионов гривен. При этом общий уровень инвестиций в развитие и постоянное повышение качества сервисов ВОЛИ в этом году превысит 300 миллионов гривен. «Это значительный вклад, который говорит о том, что ВОЛЯ готова выполнять обязательства перед Украиной, перед рынком, даже несмотря на трудные времена и сложную экономическую ситуацию в стране», — добавляет Жембери.

«Мы, безусловно, заинтересованы в успехе инициативы ВОЛИ. Все наши решения помогают выстроить в правильном направлении целые технические процессы для того, чтобы дать зрителю высокое качество видео, изображения и звука на новых каналах, − добавляет Николай Залужный, директор компании VisionHOUSE, технического партнера ВОЛИ в этом проекте. — Обеспечены также доставка, интеграция и настройка оборудования для их запуска. Хотелось бы поблагодарить коллег за сотрудничество. Стоит отметить, что они профессионалы высокого уровня. И мы уверены, что на каналах Cine+ будут транслироваться зрелища мирового класса».

«Запуск компанией ВОЛЯ собственных телеканалов− неожиданное и интересное событие для рынка Украины. Особенно важно желание предоставить телезрителям не только зарубежные фильмы, но и работы украинских мастеров кинематографа, что весьма патриотично. Это стратегически очень грамотно, поскольку способствует развитию отечественного кино», − уверен Андрей Халпахчи, киноэксперт мирового уровня, глава Украинской кинофундации, генеральный директор Киевского международного кинофестиваля «Молодость».

Одновременно с запуском собственных эксклюзивных телеканалов ВОЛЯ обновляет линейку своих премиальных пакетов. Так, 1 августа новые абоненты цифрового телевидения ВОЛИ будут смотреть два новых дополнительных пакета телепрограмм:

  • «Воля Cine+», включающий «Воля Cine+», «Воля Cine+ HD», «Воля Cine+ Hit HD», «Воля Cine+ Mix» и «Воля Cine+ Legend» за 30 грн/мес.;
  • «ВОЛЯ Cine+ VIP», в котором будут «Воля Cine+», «Воля Cine+ HD», «Воля Cine+ Hit HD», «Воля Cine+ Mix», «Воля Cine+ Legend», «Наше Кино», фильмовый канал «ТВ-XXI», «Телеклуб», «Детский мир», «Комедия ТВ», Universal Channel и «Наше новое кино», − за 45 грн/мес.

Ну а для нынешних и новых абонентов интерактивного телевидения «Воля Smart HD» запускается дополнительное пакетное предложение «Воля Синема+», которое включает:

  • два канала высокой четкости − «Воля Cine+ HD» и «Воля Cine+ Hit HD»;
  • два канала в обычном формате − «Воля Cine+ Mix» и «Воля Cine+ Legend»;
  • услугу онлайн-кинотеатра «Воля Синема».

Цена «ВОЛЯ Синема+» будет для всех абонентов единой − 45 грн.

Кроме того, за счет новых каналов будет расширено наполнение пакета «ВОЛЯ HD». В него войдут «Воля Cine+ HD», «Воля Cine+ Hit HD», Discovery Showcase HD, FOX HD, Outdoor Channel HD, Travel Channel HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Animal Planet HD и myZen.tv HD. Цена пакета для абонентов останется прежней – 40 грн/мес.

Смотрите видео презентации запуска «Воля Cine+» >>>