K-Trade будет продвигать компьютерную периферию Philips

Представители компаний Philips и K-Trade сообщили HiTech.Expert о заключении договора о дистрибуции компьютерной периферии и рассказали о результатах своей деятельности на отечественном ИТ‑рынке в 2006 году.

«Компания Philips и, в частности, направление компьютерной периферии показала значительные результаты на украинском рынке в 2006 году. Доля мониторов PHILIPS на рынке Украины в 2006 году выросла до 5.7% (1-3 кв., по данным MEKO). Таким образом, объем продаж удвоился по сравнению с 2005 годом. Стратегическими целями на текущий год мы видим более качественную работу со всеми каналами (розничными, оптовыми), продвижение наших LCD дисплеев большой диагонали для бизнес-сектора, увеличение продаж компьютерной периферии (акустика, устройства записи, веб-камеры) и конечно же, особое внимание будет уделяться мониторному направлению. Поэтому, мы с удовольствием будем работать с компанией K-Trade, т.к. каналы сбыта этой компании позволят нам успешно продвигать всю линейку нашей продукции»– рассказал Александр Сорокотяга, бизнес менеджер направления компьютерной периферии компании Philips в Украине и Молдове.

Заключение договора о дистрибуции компьютерной периферии Philips на территории Украины является логическим продолжением заявленных намерений компании K-Trade, направленных на увеличение присутствия и влияния в дистрибуционном бизнесе и занятие лидирующих позиций на отечественном ИТ-рынке в целом. С сегодняшнего дня K‑Trade представляет на украинском рынке всю линейку потребительских и бизнес ориентированных ИТ-продуктов Philips, что предоставит возможность обеим компаниям значительно увеличить объемы продаж в 2007 году.

«В 2006 году компания K-Trade переживала процесс реструктуризации, при этом K-Trade добилась значительных результатов, например, мы вошли в ТОР-3 ведущих производителей персональных компьютеров на Украине. Но мы не останавливаемся на достигнутом – среди ближайших целей K-Trade: стать ведущим производителем ПК в Украине и одной из ведущих дистрибуторских компаний на украинском ИТ-рынке. Как следствие мы активно расширяем наш дистрибуторский портфель, и заключение договора с компанией Philips– лишь одна из первых таких «ласточек», – прокомментировал Олег Кристюк, директор Департамента дистрибуции K-Trade.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->