PRADA-фон от LG — еще один конкурент iPhone

LG Electronics (LG) и PRADA, один из лидирующих мировых брендов по производству предметов роскоши, представляют первый мобильный телефон с полностью сенсорным интерфейсом. Появление уникального PRADA-фона от LG (KE850) с его элегантным дизайном и современными технологиями – это еще один прорыв в мобильной индустрии параллельно с iPhone от Apple.

PRADA имеет усовершенствованный сенсорный интерфейс, фирменные рингтоны, инсталлированный контент, аксессуары и эксклюзивный кожаный чехол в духе итальянской классики.

«Компания LG в восхищении от PRADA-фона. Обе компании продолжали работать, пока не было достигнуто единое видение, позволившее создать один из самых привлекательных мобильных телефонов на рынке», – комментирует г-н Скотт Ан (Scott Ahn), президент и исполнительный директор LG Mobile Communications Company.

Во время визита в штаб-квартиру LG в Сеуле, г-н Патрицио Бертелли, президент и исполнительный директор PRADA, отметил: «Как в одежде и аксессуарах, мы хотели сделать нечто совершенно новое. Наши принципы не позволяют нам брендировать уже существующий продукт. Мы с Муичча Прада стремились придать новому телефону сильный характер и уникальный стиль с помощью дизайна и контента. Наша компания, как и наши партнеры в LG, известны внимательным отношениям к деталям и бескомпромиссным качеством создаваемых вещей. И мы готовы засвидетельствовать, что все эти характеристики вполне применимы к новому мобильному телефону».

В PRADA-фоне от LG впервые реализован усовершенствованный сенсорный интерфейс, который позволил полностью отказаться от традиционной клавиатуры и дать пользователю возможность насладиться тактильными ощущениями. Широкий LCD-экран выводит визуальные впечатления на качественно новый уровень, позволяя извлекать максимум из нескольких ключевых технологий: 2-мегапиксельной камеры с оптикой Schneider-Kreuznach, видеоплеера и программы просмотра документов. Кроме того, эти особенности вносят свою лепту в создание изумительно плавного и лаконичного внешнего вида телефона.

В режиме ожидания светящиеся иконки на передней панели PRADA-фона исчезают, чтобы проявить строгие формы черного корпуса. А он удивительно тонкий (всего 12 мм!), однако, за ним скрывается целый набор дополнительных мультимедийных функций, включая MP3-плеер и полифункциональную программу для отсылки музыкальных сообщений. Кроме того, телефон оборудован слотом для внешней памяти, который позволяет значительно расширить выбор находящихся под рукой любимых картинок, музыки и видеоклипов.

Первоначальная цена PRADA-фона от LG – от 600 Евро. Начиная с конца февраля 2007 г. телефон можно будет приобрести в магазинах дилеров, а также в некоторых магазинах PRADA в Великобритании, Франции и Италии. С конца марта 2007 г. – в азиатских странах — Гонконге, Тайване и Сингапуре. Появление корейской версии телефона запланировано на второй квартал 2007 г.

Технические особенности

• Сенсорный экран
• Музыкальный плеер (MP3, ACC, ACC+, WMA, RA)
• Музыкальная мультизадачная программа (отправка сообщений)
• Видео плеер (MPEG4, H.263, H.264)
• Macromedia Flash UI
• Программа просмотра документов (ppt, doc, xls, pdf, txt )

Спецификации

• EDGE Tri-Band (900/1800/1900)
• 98.8 × 54 × 12 мм
• Камера 2M CMOS / LED-вспышка
• Слот для внешней памяти (Micro SD)
• Батарея Innerpack на 800mAh
• Bluetooth 2.0, USB 2.0, USB Mass storage

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->