Silicon Power Armor A60: внешний жесткий диск, испытанный по военным стандартам

Главной его особенностью является невероятная надежность, которая подтверждена в ходе испытаний на соответствие американским военным стандартам:

⦁    MIL-STD-810G 516.6 Procedure IV (Transit drop test) – тестирование устойчивости к ударам;
⦁    IPX4 — испытания стандарта защиты от влаги.

К примеру, падение устройства с полутораметровой высоты и попадание влаги на корпус никаким образом не влияет на сохранность информации.

Безопасность данных, записанных на устройстве, также гарантируется благодаря специально разработанной системе подвесной амортизации, обеспечивающей смягчение при ударах и резких движениях. Поэтому диск Armor A60 полностью защищает устройство от вибраций при транспортировке и проникновения влаги и пыли.

Именно поэтому диск Armor A60 идеален для любителей спорта и путешествий, для тех, кто хочет всегда и везде иметь свои файлы под рукой.

Надежный внешний жесткий диск Armor A60 с интерфейсом USB 3.0 позволяет осуществлять передачу больших объемов информации быстро, легко и удобно.

Креативный и функциональный дизайн внешнего жесткого диска Armor A60 от Silicon Power никого не оставит равнодушным. Разработчики позаботились о максимальном комфорте и удобстве его использования и транспортировки. Специальная система крепления провода передачи данных позволяет зафиксировать его вдоль корпуса устройства.

Диск выполнен с естественными изгибами, матовой поверхностью, устойчивой к царапинам и повреждениям.

Пользователям Armor A60 предоставляется бесплатное приложение SP Widget с функциями создания запасных копий и защиты информации, а также 60-дневная пробная версия антивирусного ПО NIS (Norton Internet Security).

Кроме этого, внешний жесткий диск Armor A60 оснащен «умным» LED индикатором состояния устройства. Новинка не требует дополнительного электропитания, при наличии ПК можно сразу начинать с ним работу.

Внешние жесткие диски Armor A60 от компании Silicon Power доступны объемом памяти на 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ.
Технические спецификации Armor A60:
⦁    Габариты: 138.5 x 85.9 x 23.2 мм
⦁    Вес: 228 — 280 г (в зависимости от емкости)
⦁    Вместимость: 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ
⦁    Материал: пластик, резина
⦁    Цвет: черный
⦁    Рабочий интерфейс: USB 3.0, совместим с USB 2.0
⦁    Скорость передачи данных:
максимальная скорость при использовании интерфейса USB 3.0 — 5 Гбит/с;
максимальная скорость при использовании интерфейса USB 2.0 — 480 Мбит/с;
⦁    Напряжение сети: 5 В (питание через USB порт)
⦁    Поддержка операционных систем: Windows 8/7/Vista/XP/2000, Linux 2.6.31 или более поздние версии, Mac OS 10.5 или более поздние версии
⦁    Рабочая температура: 5 ℃ — 55 ℃
⦁    Температура, позволяющая запись информации: -40 ℃ — 70 ℃
⦁    Гарантийное обслуживание: 3 года