ASUS Aura — очередной конкурент iPhone

После громкой демонстрации iPhone едва ли не каждый производитель мобильных телефонов счел своим долгом продемонстрировать собственную версию мобильного телефона с большим сенсорным дисплеем, настоящим «хитом сезона».

Не стал исключением и телефон ASUS Aura, не смотря на то, что в устройстве предусмотрена и выдвигающаяся QWERTY клавиатура, а также 2 Мп камера. Как и iPhone, ASUS Aura может функционировать и в горизонтальном, и в вертикальном положении, автоматически переключаясь при изменении положения устройства в пространстве.

Из функциональных особенностей нового телефона можно назвать 3.9-дюймовый сенсорный дисплей, Bluetooth, слот для карт памяти формата microSD и поддержку соединения miniUSB. Телефон очень тонкий – всего 9 мм, но, не смотря на это, остается весьма серьезным многофункциональным устройством, позволяющим своему владельцу снимать фотографии, смотреть видео и пользоваться Интернет посредством HSDPA и WiFi.

3dnews

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->