Представлены видеокамеры JVC Everio 2014 с 4 степенями защиты

Корпорация JVC KENWOOD анонсировала линейку видеокамер JVC Everio 2014, оснащенных ударопрочным водонепроницаемым корпусом с защ­­­­итой Quad Proof.

Легкие, надежные и компактные модели JVC GZ-RX115, GZ-R15 и GZ-R10 выдерживают падение с высоты до 1,5 метров и обеспечивают стабильную работу в экстремальных условиях.

Особенностью модели JVC GZ-RX115 является поддержка технологии Wi-Fi, а также возможность записи высококачественного видео в формате AVCHD и встроенная память на 8 ГБ. JVC GZ-RX115 и R15 имеют 200-кратный цифровой зум. Модель JVC GZ-R10 оснащена 100-кратным цифровым зумом.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobile-review.com

Все камеры обеспечивают водонепроницаемость на глубине до 5м, а также устойчивы к отрицательным температурам до -100С. Камеры позволяет записывать видео в разрешении 1920×1080 (FullHD). КМОП-матрица Super LoLux с задней подсветкой 2,5М обеспечивает отличную передачу цвета внутри помещения и в ночное время. Благодаря системе стабилизации изображение получается четким и без эффекта смазывания. Все модели получили встроенные аккумуляторные батареи, позволяющие производить видеосъемку на одном заряде аккумулятора в течение 4,5 часов. Кроме того, они поддерживают работу на переносных аккумуляторах, подзарядку через USB и функцию быстрой 1-часовой подзарядки Quick Charge, что позволит вам снимать видео еще 1,3 часа.