Люксовая версия Olympus PEN E-P5 Luxury Kit

Модель Olympus PEN E-P5 получила комплект аксессуаров Luxury Kit, призванный подчеркнуть не только ретро-стиль PEN E-P5, но и ее лидерство по качеству изображения среди компактных системных камер.

Комплект отделки включает тонкий объектив-«блинчик» M.ZUIKO DIGITAL ED 1442mm 1:3.55.6 EZ и уникальный кожаный ремень для запястья. Причем в зависимости от цветового решения корпуса последний может быть черный и белый. Помимо кожаного ремня для запястья, входящего в Luxury Kit, пользователь может приобрести много других высококачественных аксессуаров для камеры. Например, рукоятку из настоящего дерева в одном из трех цветовых решений.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobile-review.com

Линии корпуса, изгиб в верхней части и характерная надпись «Olympus – PEN» призваны напомнить о модели PEN-F, анонсированной еще более 50 лет назад, в 1963 году. В остальном «люксовая» версия отличий от базовой модели не имеет. Комплект PEN E-P5 Luxury Kit будет доступен покупателям с середины августа, в трех цветовых решениях: черный корпус, объектив и ремешок, белый корпус и ремешок с серебристым объективом, серебристый корпус с черным объективом и ремешком.