«Манго Телеком» и Райффайзенбанк помогут запустить бизнес с наименьшими издержками

15 июля 2014 года, Москва. Компания «Манго Телеком» — оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) — объявляет о проведении совместной маркетинговой акции «Бизнес под ключ» с ЗАО «Райффайзенбанк», одним из лидеров российского рынка банковских услуг для предприятий и частных лиц.

Цель акции — дать малому бизнесу, в том числе стартапам, готовое решение, объединяющее необходимую финансовую и телеком инфраструктуры, а также современные инструменты развития бизнеса. Важно, что это решение скомпоновано из сервисов, лидирующих в своих сегментах, а их высокая эффективность проверена практикой тысяч предприятий. Все это позволит участникам акции полностью сконцентрироваться на своем бизнесе, а не заниматься непрофильными вопросами, даст выигрыш во времени, экономию финансов и снизит инвестиционные и иные риски.

Акция «Бизнес под ключ» проходит в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. По её условиям, до 1 октября 2014 года индивидуальные предприниматели и юридические лица могут на льготных условиях приобрести и использовать популярные продукты обеих компаний. Так, участники акции в течение шести месяцев будут получать скидку 50% на оплату Виртуальной АТС «Манго-Офис». Со своей стороны, Райффайзенбанк в течение трёх месяцев будет бесплатно осуществлять расчетно-кассовое обслуживание (РКО) предприятия по одному из действующих пакетов услуг («Старт», «Базовый», «Оптимум», «Гранд» или «Валютный»). Получить подробную информацию о пакетах услуг РКО можно на сайте ЗАО «Райффайзенбанк» по адресу: www.raiffeisen.ru.

Выгоды предприятия от систематического использования сервисов компаний — организаторов акции не ограничиваются скидками при их приобретении в рамках акции «Бизнес под ключ». Так, пакеты услуг РКО — это тщательно спроектированные варианты комплексного расчетно-кассового обслуживания с экономией от 20% до 40%. Виртуальная же АТС «Манго-Офис» — это современное «облачное» бизнес-приложение, с помощью которого можно крайне быстро телефонизировать любой бизнес — от ИП и стартапа до территориально-распределенной компании с сотнями офисов, складов, производственных площадок и торговых точек на всей территории РФ. При этом не нужно прокладывать телефонные линии или покупать стационарные офисные АТС. Кроме того, ВАТС «Манго-Офис» включает инструменты для повышения продаж, улучшения обслуживания клиентов, информационной поддержки принятия управленческих решений.

Чтобы принять участие в акции «Бизнес под ключ», достаточно заполнить и отправить онлайн-заявку. После чего менеджеры Райффайзенбанка и «Манго Телеком» свяжутся с контактным лицом предприятия в течение 24 часов.

 

 

О компании «Манго Телеком»

ООО «Манго Телеком» — лидер российского рынка «облачных» коммуникационных сервисов для бизнеса на базе концепции SaaS («программное обеспечение как услуга»). На основе собственной технологической платформы «Манго Телеком» разработала линейку «облачных» бизнес-приложений с интегрированной телефонией «Манго-Офис» (ВАТС, CRM, ЦОВ), доступных во всех городах присутствия компании. Принципиальное отличие продуктов этой линейки — прямая поддержка ключевых бизнес-процессов предприятия и ориентация на самостоятельное внедрение без привлечения консультантов и ИТ-персонала. В настоящее время «Манго Телеком» имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и семи городах-миллионниках РФ. Дополнительную информацию о компании «Манго Телеком» можно найти на русскоязычном веб-сайте (http://www.mango-office.ru).

 

Контакты

Оксана Мифтахетдинова

Ст. PR-специалист «Манго Телеком»

Тел.: +7 (495) 540-44-44 (доб.: 3335)

Моб.: +7 (925) 279-52-09

om@mangotele.com

 

О ЗАО «Райффайзенбанк»

 

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го квартала 2014 года.

 

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 57 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,5 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

 

Более подробная информация размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк» http://www.raiffeisen.ru/.