«Beeline» ввел пополнение счета через автоматы IBOX

Продолжая череду инноваций, «Beeline» предлагает абонентам мгновенно пополнить свой счёт на любую сумму за наличные.

Первыми услугу пополнения счёта на произвольную сумму для абонентов «Beeline» реализовала компания IBOX. Автоматы IBOX — это интеллектуальные терминалы оплаты услуг, оснащенные большим сенсорным экраном, простой системой навигации, а также надежной системой безопасности, необходимой для осуществления платежей в режиме online. Главным преимуществом терминалов IBOX является возможность зачисления любой суммы денег на счет абонента в режиме реального времени и привычный способ оплаты наличными. Сеть IBOX насчитывает 150 терминалов оплаты в Киеве. В ближайших планах распространить сеть на все крупные города и регионы Украины.
 

Вся процедура занимает всего несколько минут: с помощью сенсорного экрана вы выбираете услугу пополнения счета абонента «Beeline», указываете номер, который вы желаете пополнить, и сумму пополнения. После этого достаточно опустить в приемник купюр необходимую сумму и подтвердить платеж. Как правило, время зачисления денег не превышает одной минуты.

«Мы рады предоставлять нашим абонентам широкие возможности и новые решения дополнительных услуг, оставляя время для главного. Мгновенное пополнение счёта наличными на любую сумму — это очередной шаг вперед, позволяющий удобно оплатить услуги связи с помощью наличных в популярных общественных местах, как торговые центры и бизнес центры. Пополнение счёта возможно на сумму от одной гривны, а для абонента тарифного плана «Простые Вещи» гривна — это целых 50 минут разговора внутри сети своего региона!» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора «Beeline» по коммерческим вопросам.

Кроме новой услуги, пополнить счёт «Beeline» можно несколькими разнообразными способами: с помощью традиционных скретч-карт, электронных ваучеров в банкоматах, POS-терминалах и системах электронных платежей «Приват-24» и «Portmone», а также услуги «Пополняй легко» на сайте www.beeline.ua.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->