Nokia проводит DJ-вечеринки, посвященные выходу модельного ряда телефонов Nokia XpressMusic

С 6 по 13 февраля 2007 г. в крупнейших городах Украины пройдет серия танцевальных вечеринок Nokia XpressMusic Party, посвященных выходу на украинский рынок нового модельного ряда телефонов Nokia XpressMusic (Nokia 5300 XpressMusic, Nokia 5200, Nokia 3250 XpressMusic).

Nokia XpressMusic Party призвано объединить самую актуальную музыку, мультимедийное искусство и современные технологии. На вечеринках выступят известные ди-джеи из Германии, Америки, России и Украины. Мероприятия пройдут в четырех городах Украины:
6 февраля – в Днепропетровске (Дворец спорта «Ледовой», ул. Большевистская, 27-а),
8 февраля – в Харькове (Дворец спорта «Локомотив», ул. Клочковская, 90),
10 февраля – в Киеве (Международный Выставочный Центр, Броварской проспект, 15 ),
13 февраля – в Одессе (Дворец спорта, проспект Шевченко, 31).

Ключевая вечеринка Nokia XpressMusic Party состоится в столице Украины 10 февраля. Хедлайнером мероприятия станет всемирно известная немецкая группа Tiefschwarz, основатели которой два брата – ди-джеи Али и Баста Шварц уже более 10 лет радуют поклонников электронной музыки горячими хитами. Кроме этого, участников Nokia XpressMusic Party ждет выступление популярного американского ди-джея Amadeus, а также мастера техно из Москвы – DJ Spy.der. Украинскую ди-джей элиту представит очаровательная DJ EVA, девиз которой «Всегда весело!», что она и докажет на своем выступлении на Nokia XpressMusic Party.

Nokia XpressMusic Party продолжает музыкальные традиции корпорации Nokia. Новая линейка телефонов Nokia XpressMusic предназначена для молодых, активных людей, ценящих яркий и оригинальный дизайн и желающих иметь любимую музыку всегда под рукой. Телефоны Nokia XpressMusic позволяют быстро и легко управлять музыкой и получать доступ к музыкальной коллекции с помощью специальных клавиш. Кроме того, телефоны Nokia XpressMusic обладают большим выбором функций для прослушивания музыки и отправки ее друзьям. Участников февральских вечеринок Nokia ждет не только самая актуальная электронная музыка, но и возможность ознакомиться с новинками Nokia XpressMusic, а также пополнить свою коллекцию на мобильном телефоне новыми хитами*.
Nokia XpressMusic Party – это взрыв музыкальных эмоций и погружение в мир современных звуков и технологий. Присоединяйтесь!

*Для того, чтобы загрузить мелодию на телефон, необходима возможность подключения через Bluetooth или IrDA и поддержка формата MP3.

Информация об участниках

Tiefschwarz
Немецкий дуэт Tiefschwarz – признанные мастера дип-хауса и крайне успешные изготовители ремиксов. Tiefschwarz – детище братьев Али и Басти по фамилии Шварц. Первые диджейские опыты братьев относятся к началу 90-х, под своим нынешним названием они начали работу в 96-м, а дебютный альбом Tiefschwarz «Ral 9005» увидел свет в 2000 году. Через два года вышел альбом миксов «A Little Help For Your Friends», после чего карьера Tiefschwarz шла уже только в гору. Они начали активно гастролировать по Европе, Австралии, Северной Америке, успев побывать и в Бразилии, и в России. В сегодняшнем активе Tiefschwarz – работа с Masters at Work, Groove Armada, Cassius, Spektrum, Minimal Compact, DJ Hell, Kelis и Chicks on Speed.
DJ Amadeus
Популярный американский ди-джей, известен на весь мир замечательными миксами, и тем, что люди никогда не уходят с танцпола во время его выступлений. Основные направления в творчестве: трайбл, транс, электро, с огромным количеством вокала и энергетики.
DJ Amadeus родился в Украине в семье музыкантов, с пяти лет учился играть на пианино. В 1989 году семья будущего всемирно известного ди-джея переехала в Нью Йорк, с тех пор музыкант творит в Америке и с каждым годом привлекает все большее внимание мировой ди-джей элиты.

DJ Spy.der
Один из самых популярных ди-джеев в России Dr. Spy.der начал свою карьеру вполне классическим образом – с актуальных в 1986 году студенческих дискотек. Обладая тонким вкусом и изысканной техникой микса, молодой музыкант сразу получил одобрение у любителей танцевальной музыки, и его имя на афишах стало залогом качественной и успешной вечеринки. В конце девяностых SPY.der был замечен на самых громких рейвах планеты (Techno people`96, Orbita 2(3), Восточный удар, Kazantip 97(98), Мировоззрение, Love Parade`99). В 2003 Spy.der победил в номинации «Ди-джей года» от Night Life Awards. На сегодняшний день ди-джей Spy.der гордо носит звания «Короля танцпола» и «Кудесника иглы и винила».

DJ EVA
DJ EVA — новая звезда клубной сцены Киева, свежий проект, воплотивший в себя мечты, надежды и опыт многих людей. Этот проект призван пропагандировать современный стиль жизни и модерновые музыкальные тенденции. За хрупкими плечами у Евы – годы работы на подиуме и в фотосессиях, обложки лучших журналов страны и год обучения за вертушками. Она без особого труда может стать украшением любой вечеринки. Groovy ритмы музыкальной программы Евы – это пульс жизни современного города. Модный образ, удачное сочетание музыкальных стилей, переплетённых между собой ритмов house, soul, disco и модных электронных сэмплов, – все это – взрывоопасная смесь, заряжающая любой танцпол, все это — DJ EVA!

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->